все намекает про какие-то революции, которые могут начаться в мире. Говорит: “Вот в Америке что-то намечается, много где что-то намечается”. Потом в этих во всех фильмах тоже все про революцию, про какую-то смену вообще всего с момента, как что-то случилось, и как будто вообще начался другой мир. И все вот про это. Я не знаю, зачем мне это подсветила система, я это зафиксировал, чтобы просто для истории это было. Может быть, когда это произойдет, вот можно будет вернуться в девятый том, найти эту страницу, и “О, Александр об этом говорил”, может быть, так. Может быть, правда, что-то резко произойдет, от чего поменяется полностью весь мир, кто знает. Но там очень интересно, во всех этих футуристических фильмах, как там показывают, что что-то случилось именно в мире, что все разрушилось, а потом зародился другой мир, настолько другой, что они пытаются забыть, как жили они раньше, чтобы больше таких проблем не было, и что в них подавляют эмоции, инстинкты, чтобы они были обычной какой-то колонией. Ну, не надо тут накручивать ничего негативного, я на это смотрю с позитивной точки зрения, что, может быть, это все намек на то, что все-таки начнется какая-то новая футуристическая эра, но она не будет какой-то такой страшной, холодной, странной, как показывают это в фильмах. Все эти фильмы – это фильмы, время покажет.
Музыка:
Clear in the Eye – Ocie Elliott
Time Lapse – Dom Mino’
The Shadowlands – Ryan Adams
Paper Aeroplane – Angus & Julia Stone
Wasteland Waltz – Yoav
Еще я заметил, что система мне последние дни подсвечивает музыку YOAV. То есть, в принципе, с чего у меня и началась моя писательская карьера? Все это началось именно с музыки YOAV. Ну, я так просто беру именно за главный отрезок такой времени.
Страница 471
-
- Администратор