Страница 474

Alexandr Korol
Администратор

Страница 474

Сообщение Alexandr Korol »

– Я правильно понимаю, что... То есть есть инопланетяне, которые со мной ни разу не выходили на связь, я их вообще не вижу никогда. И вот эти инопланетяне, получается, значит, меня оберегают, защищают, лечат, и делают все то, чтобы я именно сидел и на них работал, то есть писал книжки, и это моя задача, миссия?
– Ну, да. А как так с тобой не общаются? Ты голос слышишь? Слышишь. Книги пишешь? Пишешь. Через книги они же всю информацию тебе и дают, вот они с тобой через книги общаются.
– Ну это понятно. Ну такое, кому расскажешь – подумают, что сумасшедший. Да и сам в какой-то момент сомнений могу посомневаться сам в себе и подумать, ну, все причудилось тебе, да и все. Никто же ни разу тебе ручкой не помахал, никого ты никогда не видел. Странно же в таком положении быть.

Он смеется, говорит:

– Ну подожди, еще не торопись. Придет когда-нибудь время, когда нужно будет, увидишься с кем-то, с кем надо. Вот, а сейчас книжки пиши.

Но тоже вот, я так задумался, я, конечно, понимаю, что, с одной стороны, инопланетяне, я на них очень похож, на эту развитую расу людей из будущего, того или из того потустороннего мира. Потому что они же меня, получается, прокачивают, и я понимаю всё больше и больше с каждым днём, как они вообще мыслят. Их алгоритм мышления, их логика, да, она уникальная, другая. И я вот часто это упоминал и говорил о том, что “Вы, люди, вы должны понять, вам нельзя сразу всё рассказать, а только поэтапно. Если вам сказать что-то лишнее, то вы уже из-за этого лишнего начинаете по-другому себя ощущать, думать”. То есть мы очень слабы, люди, да, слабы к нашим вот этим оценочным эмоциям, выводам. Ну, представьте, я вот приводил пример, еще раз приведу его. Хотели бы вы строить с сумасшедшим энтузиазмом и верой, вкладывая все свои деньги и здоровье, строить дом, если бы вам Бог или инопланетяне сказали, что потом ты в этом доме жить не будешь.