Страница 476

Alexandr Korol
Администратор

Страница 476

Сообщение Alexandr Korol »

И Александр “Большой” сказал, что моя задача в динамике в этой быть, что если я хочу полениться, повалять дурака, посмотреть глупый фильм, поиграть в какую-то игру компьютерную – это прямо нужно для книги, потому что мне нужно время переварить ту информацию, которая у меня вновь появилась. Мне нужно в голове, пока я вот так отдыхаю пару дней, чтобы это все сформировалось в текст человеческий, а потом я должен это уже выдать в книгу. И да, и правда, этот процесс, он такой трудоемкий, то есть нет такого, чтобы я хоть один день не занимался книгой. Вся моя жизнь – она только из-за книги. Я живу только из-за этой книги, мне дано жить только из-за этой книги. И я каждый день, если я себе позволяю даже, допустим, выпить виски бокал, если я себе позволяю два дня лежать в кровати смотреть сериал, то это все процесс книги, как бы это ни звучало смешно. Потому что я всё равно всё время, 24 часа в сутки, в отличие от людей, я думаю только о Боге, о богах, о матрице, и я это черчу, рисую, дальше что-то разбираю в голове каждую секунду. Всегда. И ещё, помимо этого, то есть у меня происходит волнами переключение в разные ритмы, чтобы с разных углов на эту информацию, которая внутри меня, как-то взглянул, чтобы я ей придал обложку, чтобы потом я ее нашел как-то в интернете, как она называется, или какие-то примеры, чтобы на что сослаться, потому что так людям проще доносить информацию, допустим, какие-то статьи в Википедии, о каждом чем-то там. И уже потом вот это все выдаю в девятом томе, и вообще во всем своем романе “Альтернативная история”.

И давайте подытожим, вывод-то какой? Ну, хорошо, я понимаю людям свойственно переходить на личности, всем хочется понять, кто ты, кто я. Но, поверьте, самое, что, наверное, инопланетяне не хотят, чтобы мы задавались этим вопросом, потому что ответ мы все равно не получим, а головную боль себе и тараканов в голове наплодим. Поэтому нет смысла мне даже думать, кто они, кто вы, кто я. Даже вопрос другой можно поставить. Хорошо, вот моя вся жизнь – это книги. Пока я нужен, чтобы я писал книжки – я есть. Книжки напишу, меня не будет, все как бы просто. Но зачем книжки?