Страница 477

Alexandr Korol
Администратор

Страница 477

Сообщение Alexandr Korol »

Ведь инопланетяне не говорят, ведь представьте, информация уникальная. Я помню, раньше Александр “Большой”, ранее зимой, говорил мне, что у инопланетян план дать информацию, но не сто процентов, а какие-то шестьдесят процентов или семьдесят, я уже не вспомню, но не все раскрыть человечеству, чтобы они когда- то перешли на этот новый уровень. Но мне ни инопланетяне, ни Александр “Большой” ни разу не говорили, что мои книги будут популярны. Я вообще не понимаю, для кого они. Нет, конечно, мир устроен необычно, сложно, и раз есть целая куча параллельных миров таких же, как в котором мы живем, то, возможно, сейчас в тех мирах, в которых нас нет, в том же подземном царстве, может быть, сейчас люди переживают сумасшедшие какие-то катастрофы и читают мои книги, и это уже какие-то миллионы людей. А там, где я сейчас нахожусь, просто их никто не читает, я не знаю. Я не понимаю, для чего эти книги. Скептически, я могу предположить, что, окей, инопланетяне рулят и всегда рулили. И раз дедушка-волшебник говорит, что мы, люди, будем хотеть их уничтожить, потому что они для нас злой враг, потому что мы так устроены, нам если страшно, то надо защищаться, атаковать, так устроено человечество, то по сути, инопланетяне тогда и не должны объявляться, как и раньше не объявлялись. А объявлялись они только для каких-то избранных посвященных, которые как раз от этих инопланетян здесь все рулят, и мы их никогда не заметим, не увидим и так далее. И от этих инопланетян здесь половина живет, а мы даже этого не знаем, потому что они-то как люди выглядят. И тогда, может быть, и книжки им эти нужны только для того, чтобы когда им понадобится какой-то человек, который, может быть, надо быстро включить, прокачать, они будут просто делать так... То есть они и будут выступать в роли судьбы, они будут ему знаками, обстоятельствами подсвечивать мою книгу. Это будет точечный какой-то один человек любой нации, любой страны, который просто прочитает все эти тома “Альтернативные истории” и такой раз, и прозрел, а после этого с ним уже начинают общаться теми же знаками тот же голос, теми же 10-10, 12-12 – все эти знаки. А в книге как раз вся инструкция, кто они такие, как с ними себя вести, как с ними общаться.