Страница 490
-
- Администратор
Страница 490
Речь была именно о круге, то есть даже больше не о монете, но естественно, чтобы в круге был изображен символ. Вот если, образно говоря, я хочу сделать клевер, то конечно можно его сделать без круга, но еще мощнее, если он будет золотой или позолоченный, этот клевер, и он будет именно как на монете изображен, то есть у него будет круглая рамка. И вот круг очень важен – вот это еще система подсветила. Так что многие такие счастливые кулоны я буду стараться делать в форме круглого медальона, вот на это сделала система акцент. Дальше, что система подсветила, и это обалдеть, то есть это даже вчера еще происходило, что одно из, что еще символизирует счастье, это не только вот эта монетка на шее или как бы вот этот плоский диск на шее с изображением каких-то символов счастья, а еще именно кольцо. Ну кольцо, разумеется, не перстень, перстни на шее не вешают, а именно просто круглое колечко. Просто круглое колечко, которое должно вот висеть на веревке на шее. Именно кольцо. Ну и, разумеется, опять же, или золотое, или позолоченное, и это тоже счастье, удача, и такое сейчас тоже я буду делать. Дальше это божья коровка, которая ко мне прилетала. Разумеется, что у меня это ассоциируется с жуками, я даже удивлен, что у меня есть кольцо с жуком, и очень похоже как раз на божью коровку.