Страница 495

Alexandr Korol
Администратор

Страница 495

Сообщение Alexandr Korol »

Дальше подкова. Про подкову беседовал даже вчера с Александром “Большим”. Но он так, он просто был очень осторожен, я его, как и всех, я же прям опрос по всем этим инопланетянам устраивал, ну скажем так, по своему окружению необычных людей, которые боги-сущности, я их всех расспрашивал, кто мне какой скажет символ удачи. Я также Александра “Большого” спросил вчера, и он не сказал мне, потому что он опять ссылается на то, что меня система ведет, и смысл ему просто что-то говорить, потому что я за это цепляюсь. А он говорит: “что тебе подсвечивает, то и пиши, то и тем и пользуйся”. Вот и все. Он говорит, это все что угодно. Он говорит:

– Саша, ты можешь сейчас сам даже заявить, что “вот это символ счастья”. И все в это счастье включатся, и ты в том числе, и он будет этим символом счастья.
– Ну ладно, ладно.

И всё, я его дальше не мучил и не спрашивал. Ну вот он говорит:

– Подкова, она правильно должна висеть рожками вверх, но это запретили давным-давно, церковь, и все начали вешать подкову рожками вниз. Но вообще, правильнее ее вешать рожками вверх, потому что она как месяц. А что такое как месяц? А это аккумулятор энергии.