Страница 501

Alexandr Korol
Администратор

Страница 501

Сообщение Alexandr Korol »

усовершенствованная лакшери булавка. И суть в том, что, разумеется, человек может булавку сам носить, какую себе он придумает и захочет на удачу, но если вот изготавливать, я сейчас буду с ювелирами общаться, потому что все-таки серебро – такое металл, как бы не пружинистый, наверное, из серебра не получится, а если из золота, то, наверное, дорого. Буду решать, как сделать хорошую ювелирную булавку. И я хочу ее сделать, чтобы она была с камнем, чтобы у нее был какой-то камешек изумрудный или малахитовый, что интересно. Потому что в этом мире счастья все-таки зеленый цвет важен. Конечно, могут и другие подойти зеленые камни, но конечно, у кого есть деньги – это изумруды, у кого денег не так много, то малахиты, и всё подобное такое вот зелёное. Зелёных камней много, даже сапфиры зеленые есть, так что это тоже подходит. Разумеется, кто себе такое может позволить, вот именно зелёный цвет. Вот я хочу с разными зелеными камнями сделать себе обязательно эту булавку, я её прям видел, как она должна выглядеть. Ну вот это прям мое, почему-то у меня крадет больше всего внимания булавка. Хотя куда я эту прицеплю булавку? А по сути, с другой стороны, наоборот, здорово, я ее могу и на кепку сбоку прицепить. Да, странно, необычно, но я ее сделаю так, чтобы это выглядело как не бабушкина брошь все-таки, а чтобы это было модно, стильно, молодежно, как-то футуристично, но нужно сделать булавку. Наделаю себе этих булавок, прицеплю себе на каждую шмотку. И вот подсветилась прям мне вот эта история с булавкой.
Дальше. Ну, вообще, с чего началось все? Ну, вообще, это не подходит, конечно, под мир удачи и под символы удачи не подходит, но я это просто считаю символом девятого тома и символом вот этого мира неба – это вот держава. И она тоже должна быть только золотой или позолоченной, то есть ни в коем случае нельзя делать серебряную, и вот это тоже символ вот этого, что ты как будто прошел все испытания и попал в мир неба. Для меня это такой символ, и символ вообще и алхимии, и философии, и философского камня. Это прям такое, как основное. Ну и опять же, это золотое – это царское яблоко. Это же яблоко, это золотое яблоко, царское яблоко – это еще так называется. Это символ, что ты помазанник Божий.