Тоже я её всё игнорировал, потому что очень много таких китайских всяких дешёвых везде полно, по всей Азии стоит. И от того, что они все такие вот, скажем так, опошлины, массовые, я это решил проигнорировать. Но система все равно просит меня, чтобы я на это сделал акцент, что это важно, что все равно, возможно, может быть, как дедушка-волшебник сказал, судьба к вам подберется и подсветит вам рано или поздно, после прочтения этой книги, подсветит вам эту кошку, она украдет ваше внимание, вы так ее захотите купить. И раз это так, и раз она так подсвечивает, и она это хочет, то я такой, ну ладно, просто один дам комментарий, она должна быть качественной. Пожалуйста, старайтесь, чтобы качественной, потому что я знаю, как устроен вообще весь мир, и все-таки есть разных качеств эти кошки. И поверьте, каждое разное качество кошек этих – это разное измерение. И вот помимо, понимаете, для удачи символа, вы еще можете себе измерение непонятное приобрести, поэтому будьте осторожны, чтобы кошка все-таки была качественная. Ну, не суперплохого низшего сорта, понимаете? Ну и, конечно, я взял себе на заметку, что у меня же сувенирные магазины. И устрою обязательно... Надо заказать через всякие сайты 10 разных видов этих кошек – это мой план на сегодняшний день, и выбрать самую качественную. И потом заказать большую партию, чтобы в моих магазинах это обязательно продавалось. И как необычно, да? У меня лавки сувенирные. И эти лавки сувенирные, они же как раз... Что всегда в таких лавках можно повстречать? Как раз что-то такое на удачу. Вот что мне нужно сделать. Мне нужно просто сейчас еще вот все... Ну, помимо того, чтобы самому сделать эти кулоны, нужно просто закупить эти символы на удачу. Обалдеть, это идея.
Идём дальше: “Подкова. Традиционный символ удачи, особенно если она найдена”. Это понятно. “Трехлапая жаба. Ассоциируется с богатством и удачей, особенно феншуй”. Такое, не знаю, не видел. Может быть, как раз в сувенирный магазин если найду такого хорошего качества, тоже себе закуплю, раз система хочет, чтобы я ни один элемент не упускал. Дальше, “Золотые рыбки символизируют процветание и удачу” – в это верю.
Страница 505
-
- Администратор