И тоже были такие мысли, что хотелось сделать рыбку золотую себе кулон, тоже как на удачу, но в круге. Поэтому, может быть, когда уже все, что там у меня запланировано, сделаю, может, будет у меня еще какой-нибудь кулон с золотыми рыбками. Но видите, золотые рыбки не просто так. И самое интересное, вы должны взять на заметку, что даже если вы приобретете аквариум, и у вас будут жить золотые рыбки, но вы это делаете осознанно, зная, что это символ удачи, то это будет работать.
Ещё любопытное. Представляете, что мне подсветило, это у меня были мысли, что нужно, наверное, сделать такую картину. “В немецкой культуре трубочист является символом удачи и счастья. По традиции, встретить трубочиста или получить его изображение в подарок считается хорошей приметой, сулящей везение и благополучие. Истории и традиции подробнее: считается, что суеверие трубочистов как символа удачи возникло из-за опасности их профессии. Люди верили, что если трубочист, работая на высоте, не падает и справляется с работой, значит, ему сопутствует удача. И это распространяется на тех, кто его встречает или прикасается к нему. Что приносит удачу? Встретить трубочиста, поцеловать его, прикоснуться к его одежде или пуговице. Все это считается признаком удачи. В некоторых странах, например, в Германии трубочистов также приглашают на свадьбы, чтобы молодоженам сопутствовала удача в браке”. Вот, ну видите, трубочист, то есть я посмотрел изображение, это такая какая-то вот классика, то есть это мужчина в классической такой одежде тех еще времен столетней давности и в цилиндре, то есть у него шляпа такая, цилиндр и у него в руках лестница, то есть стремянка. И я думаю, ну хорошо, это я сделаю, это я нарисую и попрошу дизайнера сделать такое. Вот мне этого трубочиста подсветили, что он тоже нужен. И вот символизм его, что “трубочист ассоциируется с удачей, счастьем, процветанием и даже защитой от пожаров, так как его работа связана с очисткой дымоходов”.
Интересно, у меня тут несколько статей зафиксировано прямо с мемами, такими картинками про булавки. И написано: “обычная, самая простая булавка может стать мощным магнитом для привлечения удачи и денег”.
Страница 506
-
- Администратор