И вот интересно, что одно из того, что я себе зафиксировал, что помимо кольца, как и монета, видите, одна монета должна быть на шее, то есть является амулетом, талисманом на шее. А есть еще монеты, когда в кармане – это разные монеты. То есть это разные талисманы, все выполняющие одну и ту же функцию. И также про кольца, то есть кольцо, оно должно на шее висеть, но помимо этого, что мне еще подсветилось, что само кольцо без камня просто носить, и вот в данном случае мне оно подсветилось, что в мире неба – это указательный палец правой руки, что на указательном пальце правой руки кольцо – это вот символ тоже неба. Кольцо на указательном пальце правой руки, я это себе взял на заметку. Я сейчас ношу кольцо уроборос, и я попросил, чтобы мне сделали такое золотое кольцо с уроборосом. И я больше ассоциирую сейчас как раз то, что это уроборос кольцо золотое или, допустим, если я сделаю его в дальнейшем позолоченное, то золотое кольцо на указательном пальце, оно символизирует также удачу и мир неба. Я решил его сделать именно уроборосом, змейку, потому что это и есть перерождение. Я умер и вышел из ночи, понимаете, заново переродился. И для меня уроборос еще больше стал понятен теперь, что это. И он у меня, представьте, ассоциируется не с какими-то темными силами, не с какими-то алхимиками, не с чем-то там супер сакральным, а наоборот почему-то с тем, что вот когда ты прошел через всю мясорубку, все испытания и переродился в мире неба. Вот так вот. И вот я с ним теперь вечно хожу, гуляю.
Разумеется, я хочу добавить, но это уже как бы и так понятно, что кольца, сами кольца с определенными символами удачи, с определенными камнями, они являются, естественно, тоже амулетами, талисманами, что символизирует удачу или защиту. Поэтому я всегда и хожу с разными кольцами, с разными камнями, мне всегда Дух, система подсвечивает, какие кольца мне когда одевать. И даже, я бы сказал, система даже через меня подсветила мне, чтобы я обязательно сделал акцент хоть на какие-то упоминания в истории, какие личности знаменитые носили свои какие-то талисманы.
Страница 514
-
- Администратор