Страница 538
-
- Администратор
Страница 538
“Альтернативная история”. И о чем стоит задуматься? Что люди просят? Или по какой причине люди обращаются к Богу и вообще пытаются обратиться к этим высшим силам, и начинают искать какие-то вот эти альтернативные способы? Здесь нужно сейчас очень важно провести вот эту тонкую грань. Это очень важно мне сейчас подметить, что девятый том – это мир неба, мир счастья. И в девятом томе и в мире счастья, и в мире неба – это все светлое. И получается, что если вдруг человек, скажем так, заболел или хочет любви и счастья, мечтает влюбиться, или просит удачи у высших сил, потому что завтра у него соревнование или какой-то конкурс, или экзамен, то человек мира неба, он обращается к молитвам, к Богу, к разным местам силы, которые я ранее перечислял, к святым местам. И также на удачу ему могут подарить какой-нибудь кулончик. Но это все светлое и доброе, обратите внимание. В мире неба не обращаются к экстрасенсу. И в мире неба те, кто хотят любви, не делают никаких заговоров и приворотов, это уже другой мир. И вот эту грань нужно всегда держать, не забывать и не переступать эту грань – это очень важно. И правда ведь, когда я сейчас изучал в просторах интернета, что такое удача и счастье и что люди вообще просят, то все просят богатства, здоровья и любви. Ну и в общем как бы удачи, но основное – это здоровье, любовь и богатство. И как вы теперь понимаете, что когда вдруг у людей происходит чудо, что высшая сила им помогла, это тогда, когда человек попал в этот, будем выражаться языком дедушки-волшебника, попал в этот перекресток. Есть предметы, символы, амулеты, талисманы, места, через которые человек может соприкоснуться с миром неба, то есть это, получается, отключиться на время от мира Земли и попасть в мир без ума, чудес и волшебства – это мир неба, и от соприкосновения с этим происходят чудеса. Но это не значит, что когда у человека какие-либо неприятности в жизни, на работе или в семье, или со здоровьем, то не нужно земным человеческим способом это решать. Нет, конечно, нужно. Конечно, нужно находить общий язык на работе. Конечно, нужно находить общий язык с семьей. Конечно, нужно находить общий язык со своим здоровьем и с врачами. И конечно, все равно, что принято в мире людей, нужно делать, проходить тот путь, который ведет к выходу из ситуации.