Страница 540
-
- Администратор
Страница 540
Черепахи известны долгой жизнью, что ассоциируется с мудростью и опытом. А её медленность символизирует терпение, настойчивость и стабильность. Панцирь ассоциируется, естественно, с надежной защитой. В Фэн-шуе черепаха считается талисманом, приносящим удачу, защиту и благополучие”. А ещё один из элементов, что нужно добавить, символизирующий удачу, представляете, колокольчик. И у меня такой еще шок был, что я такое вспоминаю, что мне посланница-то говорила, чтобы я обратил внимание на двух китайских львов, что на шее у него висит, а на шее висит колокольчик. И для меня это такой был шок озарения, что как будто это все неспроста. Я понимаю, что, значит, колокольчик нужен. А я помню, у меня был такой хороший колокольчик из Индии, антикварный из серебра, но я его продал. Ну, кому-то повезло. Ну что пишут в интернете? “В мифологии разных народов колокольчики и цветы колокольчики часто наделяются символическими значениями, связанными со звуком магии, женственностью, удачей и даже любовью”. Но нам, конечно, цветы не нужны. Ну да, “ассоциируется колокольчик в разных культурах со способом отпугивать злых духов и привлекать удачу”. То есть, когда ты звонишь и привлекаешь удачу, при этом еще и отпугиваешь злых духов. Ну вот человек, волшебник, который мне сказал про колокольчик, я просто теперь начал всех волшебников спрашивать об этом, у него эти колокольчики везде висят по квартире. То есть это, получается, колокольчик не только, как можно представить, который в руке может быть, и ты им звенишь, а колокольчики есть, которые вешаются как гирлянда, такие бывают колокольчики. И вот у него эти колокольчики по квартире везде висят всю жизнь, а я не обращал внимания. Это любопытно. Получаются, колокольчики просто вот должны висеть. Но как я знаю, даже в интернете вот видел, что в фэн-шуе “колокольчики, особенно подвески, музыка и ветер часто использовались для создания гармоничной атмосферы в доме, привлечения положительной энергии, отпугивания негативной. Считалось, что звон колокольчиков помогает улучшить финансовое положение и укрепить семейные отношения”. А еще, например, в России колокольчики, особенно в Алтае, ассоциируются с удачей и счастьем. И написано, что “колокольчики часто дарят