Хотя в интернете я ничего такого про число 8 не нашел, связанного с удачей. Да, в Китае считается число 8 числом удачи, потому что они любят эту восьмерку, она у них созвучна со словом “фа”, что обозначает богатство, процветание. И вот у них как раз Олимпийские игры были в 2008 году, восьмого месяца, восьмого числа. То есть и для них это прямо очень важно, как и для меня на самом деле. То есть я всегда, когда где-то нужно число, я всегда восемь пишу. У меня даже вот в компаниях везде используется число по возможности восемь. Некоторые в курсе, восьмерка – это не просто так для меня. Но у меня другая причина, почему восемь, потому что для меня восемь – это такое божественное число. Божественное число – это восьмой угол. И сразу вспомнил шар бильярдный, который с восьмеркой и вдруг вспомнил сразу опять же фильм “Трасса 60”, где был шарик, который вот ты трясешь и он тебе говорит “да-нет”, и самое интересное, у меня куплена целая куча таких шариков. То есть у меня правда это ассоциировалось с чем-то волшебным. И вот это с чем волшебным ассоциировалось – это и есть как раз мир неба. И эти шарики тоже у меня в лавке продаются. Такой шарик, у которого в воде треугольник. Не треугольничек, а если не ошибаюсь, наверное, икасаэдр. И вот взбалтываешь этот шарик, и тебе он отвечает – это тоже элемент мира неба. Вот почему-то восьмерка. Может быть, ее правда надо везде изображать. Хотя разные цифры есть, которые мне также нравятся: и четверка, естественно, для меня такое прям число; и тройка; теперь и семерку я люблю, после познания, что такое семь. И семерка больше на самом деле считается удачей, но вы видите, мне подсветили почему-то восьмерку. Двенадцать – мое любимое число. Я родился 12 сентября, и двенадцать – это тоже божественное число, которое много, как вы видите, в системе, в матрице везде встречается. Ну вот мне нужно было это обязательно все затронуть.
Дальше что мне еще нужно затронуть? Это то, что одно из, что является амулетом-талисманом, не только вот эти самые популярные ключевые символы, такие как четырехлистный клевер или подкова, а ещё и божества. Видите, как интересно плавно во всё это перетекает.
Страница 544
-
- Администратор