Страница 548

Alexandr Korol
Администратор

Страница 548

Сообщение Alexandr Korol »

Так необычно. А потом, представляете, я смотрю вчера фильм про вот эту девочку, которая заболела. И когда она поговорила с Богом, я вдруг вспоминаю опять, что я же тогда как раз с ним так и поговорил. Она просто так это описала, что она говорит: “Ты с Ним общаешься, но как будто не открываешь рот”. А это так и есть. То есть ты мысленно как будто просто разговариваешь. И вот Он тогда со мной поговорил. И все это я писал в своих черновых книжках, а потом в первом томе “Альтернативная история”. И после этого же начались всякие необычные вещи. И я тогда еще фиксировал, что до этого я вечно всегда болел, простуды всякие, непонятно что. А потом хоп, и все, и как будто ни болезней и ничего. А потом еще всех людей начал чувствовать, и вообще весь изменился после того случая. И сейчас такое ощущение, что потом этот мир волшебный, в котором я тогда был, получается, утратился. Потому что со временем стали проскальзывать уже другие песни, другая музыка, другие люди. И так постепенно тебя засасывает в другой мирок. И ты не замечаешь, как ты теряешь мир неба и падаешь с него. Ну, опять же, в моем случае это было всё специально, так нужно было, неизбежно. Судьба, как говорится. И сейчас, опять возвращаясь, соприкасаясь с этим волшебным миром неба, у меня появляются мысли и желания, что мне хочется пойти по всем храмам, по всем местам силы, особенно в Петербурге. А там же их очень много, в Петербурге этих мест, это же просто обалдеть. Самое-самое волшебное место. И помимо этого всего, естественно, у меня сразу появились мысли, что хочется слушать перед сном, как раньше, музыку YOAV и The XX. И не хотелось бы использовать слово “медитировать”, у людей сейчас неправильное понимание этого и ассоциация. Вот видите, люди сейчас медитируют, когда они в спортзал идут полуголые и фотографируются в соцсетях. Они думают, что это медитация и пишут так, что это они медитируют, поэтому давайте не будем это слово использовать. Скажем так, соприкоснуться с миром неба и чем-то божественным хочется. И как будто можно включить музыку YOAV и The XX и раствориться в этом во всем. И вот хочется как будто не отвлекаться даже на фильмы, а просто вот посидеть в музыке перед