Страница 555
-
- Администратор
Страница 555
Классный фильм “Счастливый случай” 1994 года с Николасом Кейджем. И необычно, что вот мне подобный сон снился как раз месяц назад примерно про лотерею, а тут такой фильм про лотерею. Что тоже обязательно стоит включить в девятый том “Альтернативная история”. А ещё, что необычно, я не скажу точные даты, но, наверное, после первого июля, когда я беседовал с дедушкой-волшебником и Александром “Большим”, я себя очень как-то необычно ощущал. То есть я как раз и с голосом общался, и как будто так сильно стала усиливаться духовность, выражаясь так, духовность. И что я заметил, что как будто мир неба, когда я в него включаюсь, или мир потусторонний, то есть вот эта зима, ночь, смерть – они духовные два мира, но они как будто такие, что когда ты, допустим, в мире мертвых, ты осознанный, такой ясный, нет мыслей, сразу духовность, не какой-то там мир земли или подземное царство, а именно вот не мир ума, а мир именно без ума. И вот когда ты в потустороннем мире, то что я сейчас начал так со стороны на это смотреть и вспоминать, ты как будто как в вакууме, как призрак, на всё смотришь со стороны, тебя как будто люди не видят. И ты такой на всё со стороны смотришь, и всё такое объёмное, волшебное, всё как бы здорово. Но при этом я этот мир всегда называл томным, мир “безымянные” называл его. Всё потустороннее, где такая музыка – Massive Attack, UNKLE, Thom Yorke, и всякие такие инди- фильмы, и там приятно находиться. А вот мир неба, если сравнивать, тоже мир нематериальный, тоже духовный, тоже без ума, тоже ты как будто не с людьми социума, но не как в вакууме привидение, а как будто ты влюблен. Вот как в фильмах, бывает, показывают, когда человек влюбился, он идет как будто, и он так сильно испытывает счастье, что как будто у него ни на что внимание не фокусируется, как только на его внутреннее чувство, которое его переполняет, и он всем улыбается. И как будто он тоже не среди людей, как будто все люди в заботах, а он как будто такой возвышен, воодушевлен, вдохновлен. И вот это два духовных мира. Два материальных мира – это мир земли и подземного царства, там больше по-другому, там наоборот. Там человек в мыслях, в планах, в целях, но только, опять же, кто в мире земли – там чистые мысли, а кто в мире подземного царства – там темные мысли.