Страница 557

Alexandr Korol
Администратор

Страница 557

Сообщение Alexandr Korol »

И как будто это уже начинает как-то приоткрываться. Что я беру на заметку, что уже здесь в девятом томе “Альтернативной истории” это прослеживается. И, наверное, потом должно быть что-то над этими четырьмя мирами все же.

Я просто заметил, что когда я взаимодействую с обществом, с людьми, с книгами, с делами, то во мне как раз разные эти персоны проявляются. И получается, что есть персона прямо, которая самая сильная, и вот я её сейчас нащупываю. И это не мир неба, и это не мир потусторонний смерти. То есть это не утро, не день, не вечер, не ночь, а что-то выше. Год назад, то есть в 2024 году, 10 июня, я зафиксировал это в своей книге третий том “Альтернативная история”, как в меня вселился главный Бог, как я тогда сказал. Александр “Большой” его даже испугался, когда я позвонил Александру “Большому”, и этот Дух или голос через меня с ним говорил. И этот голос опять вот недавно был, то есть эта сила, и это не мир неба. И вот интересно, что мы можем заметить, что система, она делает как? Вот раз сейчас девятый том у меня про мир неба, я туда просто подключаюсь и все транслирую, как точка Wi-Fi. Я туда подключился, у меня рождаются мысли, чувства, и все подсвечивается, что в том мире, и я это все выкладываю в девятом томе. Ну, выкладываю всю инфу, делюсь всем этим, разбираю это все. А дальше как будто... То есть я опять во что-то включусь. Но суть в том, что помимо этого всего есть свободное сознание от этих миров. Это более сильная какая-то точка сборки, какая-то осознанность. Но об этом позже, к этому я еще иду, мы идем.

Еще из любопытного, что когда я сейчас вышел из мира неба, и вышел как будто вообще из всех миров во что-то вот это потустороннее, я еще заметил, что что-то стало происходить с людьми... Ну, мое окружение не такое большое, и оно, в принципе, почти все онлайн, потому что я ни с кем не общаюсь, не вижусь. Но все же люди есть, с кем я поддерживаю связь, работаю, такой маленький круг. Но я прямо видел, что когда я сейчас на днях с этими людьми общался, я видел, что как будто каждый человек живет в каком-то своем пузыре.