Страница 558
-
- Администратор
Страница 558
Как будто у каждого свой пузырь, как будто у каждого свой какой-то мир. Я туда так заглядываю, я вижу там все его, как ему прямо транслируется код этот, который у него потом как-то проявляется через его мысли, чувства. Я прямо вижу, как на них всех, на каждого что-то своё как-то, как луч идет, какое-то излучением. Ну, как-будто каждый к какой-то своей точке Wi-Fi подключён. И тут такая штука необычная произошла, я увидел, что есть люди, которые, ну... Я не могу громко заявлять об этом, я не знаю, что это за мир. Ну, наверное, подземное царство, может быть, материальный мир. Их очень тяжело между собой отличать – подземный мир и мир земли. Как и, следовательно, мир неба и мир мертвых тоже тяжело отличать между собой, но отличия, конечно, разумеется, есть. И получается, что какие-то материальные люди из подземного царства, или просто из мира земли, что-то с ними стало происходить. Ну, наверное, конечно, в подземном царстве. Но я вижу, что люди прямо глючат, что им резко сейчас, вот последнюю неделю, вот неделю назад, людям, которые как раз вот не в мире неба, я бы сказал, наверное, не в мире земли, а вот в каком- то подземном царстве, им всем стало резко, как будто за ними Мара пришла, как будто им всем резко стало всё казаться, они все глючат. Они смотрят на одно, а видят другое. И у меня это с одним сотрудником, потом с другим, потом с третьим человеком. Я думаю: “Ну что такое?” Им все кажется и мерещится, и все, знаете, наоборот, как будто вот как раз все перевернуто. То есть то, что хорошо, им кажется плохим, что плохое – кажется хорошим. И максимально их глючит, как будто какой-то автопилот. Я даже попытался понять, что с ними происходит, что-то опять происходит в мире или в природе. И получается, что те люди, которые в подземном царстве, там опять какая-то стирка началась, мясорубка, я не знаю, как это назвать. Какая-то сила влияет сейчас на этих людей из подземного царства. И представляете, пару человек сейчас откололось, то есть просто на ровном месте. То есть я не могу даже с ними разговаривать, им просто кажется, мерещится что-то вверх ногами. И самое интересное, что когда они откололись, я почувствовал сумасшедшую еще больше свободу, и я начал опять попадать в этот мир неба, но как будто еще сильнее в десять раз.