Музыка стала в тысячу раз объемней, музыка YOAV и The XX еще стали более объемными. Я включил трек, с которого вообще появился я, Александр Король, и все мои книги – это трек Beautiful Lie – YOAV. Я его включил, я просто сижу и чувствую, как меня просто окутывает вся энергия какая-то, всё моё тело. И когда если я чуть-чуть стараюсь пошатнуться вперёд или назад, или влево-вправо, то как будто я в каком-то желе. Это так необычно, так сильно. И просто за пять секунд, то есть я трек не успел дослушать, только включил, представляете. Я думаю вау, я понимаю, что как будто эти люди, они как будто все равно были якорями. Неважно то, что хоть они онлайн и ты с ними часто не видишься или часто не общаешься, они все равно являлись каким-то грузом, пока наши пути не разошлись. И как будто всё, и такое ощущение, как будто у меня было ещё соприкосновение с какими-то людьми из подземного царства, и они все там остались, и как будто больше вообще нет туда мне доступа, и всё, и они там, и я не знаю, что с ними. А я как будто ещё больше попал на небо. Вот что прямо происходит сейчас в последние дни. Это обалдеть.
И тут я вспоминаю такую необычную штуку тех времён, как раз 2010 года, потому что я помню, что если я вдруг с каким-то человеком общался, и даже если я чувствовал, что он из другого мира какой-то, земной и так далее, то даже если ты с ним не общаешься, он всё равно как будто на тебя влияет. И что как будто только надо поссориться, чтобы этот человек отключился от тебя и ты от него. И вот если, допустим, есть человек, с которым ты даже полгода не общаешься или год, но все равно у вас какая-то есть вот эта тонкая связь, что он о тебе думает, и ты о нем как-то, что-то, чего-то, то это как будто тебя тормозит. И вот это так было раньше у меня. И я помню, что вот именно если ты специально чуть ли не поссоришься, чтобы этот человек тебя, скажем так, послал далеко и подальше, ты ему сказал: “хорошо, ты тоже куда-нибудь туда”. И все, и как будто когда это обрывается, и вы друг друга блокируете, то после этого нереальный космос. Такой, как будто ты еще на какой-то уровень неба попал, только уже следующего уровня. И я сейчас заметил, что были люди, которые меня вот так...
Страница 559
-
- Администратор