Я за них переживал искренне, чтобы эти люди, заблудшие души, скажем так, чтобы они как-то обрели себя, вышли на светлый путь, но как будто чем больше я становился светлее, они не подтягивались за мной, а как будто еще больше это отталкивало нас друг от друга, как плюс и минус. И как будто сейчас произошло такое, знаете, два пузыря, они к друг другу соприкасались, был переход как будто из одного мира в другой, и они друг от друга оторвались, эти два пузыря, и как будто у меня больше в жизни не осталось людей из подземного царства. Ну, на сегодняшний день я так считаю. Может быть, конечно, кто-то есть, я не знаю, но вот сейчас такое ощущение. И как будто все якоря отключились, и как будто я так сильно сейчас ушел в мир неба, что как никогда, как в детстве. Но давно я в этом не был состоянии: невероятное ясное счастье, нет времени. И самое интересное, миллион знаков каждый день – 10:10, 11:11, 12:12, 13:13, 14:14 – везде, на всех телефонах, везде знаки. Вы понимаете, у меня сейчас в квартире ползает божья коровка, вчера обнаружил, и вот она прямо сейчас над моей головой. Представляете? Как такое может быть? И куча везде знаков про всё. Волшебство, чудеса, волшебство, чудеса и невероятное счастье. И музыка стала в тысячу раз ещё живее, та добрая музыка из моего детства. Я всю ночь не спал, делал с дизайнером рисунок, чтобы не просто, знаете, клевер на футболку напечатать, а чтобы это было всё собранное, что мне подсвечивалось, и я там включил слово “фортуна”, чтобы обязательно именно слово, оно тоже работает с этим. И клевер, и цвет желто-зеленый, и всякие другие символы, подкова и все, чтобы сделать потом такой или кулон, или футболку. Это я вообще в потоке в таком делал, что как будто через меня это делали. Фильмы добрые тоже бесконечно сами притягиваются, подсвечиваются. И самое интересное, умозаключение этого всего – опять слово “беспечный”. Я думаю “Ну что такое?” Ну хорошо, еще раз я сейчас погуглю и посмотрю, ну что же это такое?
И вот пишут, “Слово “беспечный” в русском языке означает “беззаботно”, не проявляя должного внимания или предосторожности. Оно выражает отсутствие беспокойства и невнимательность к возможным последствиям.
Страница 560
-
- Администратор