Beautiful Lie – Yoav
- Посмотрите фильм “Ангел-А”.
Eden’s House – Milky Chance feat. Ladysmith Black Mambazo
Ну что, за последнюю неделю система мне подсвечивала слово “Эдем” через всё, что только можно: через музыку, через фильмы, через различную, случайно попавшуюся рекламу, и прямо был отдельный акцент. То есть раньше был акцент именно на небеса и мир неба, сейчас конкретно акцент на то, что такое Эдем. Вот из того, что сейчас я могу посмотреть в интернете, это найти статейку в Википедии, на что я сейчас и сошлюсь, а дальше уже дам свой комментарий. “Эдем — райский сад в древнееврейских религиозных текстах, место первоначального обитания Адама и Евы до грехопадения. В еврейских религиозных текстах (Мишна), а также в других религиях Эдем — это ещё и загробный мир, в который возвращаются праведники после своей смерти, в отличие от ада, куда попадают грешники.” Это любопытно. То есть у меня сразу возникает вопрос. Когда я ранее, в предыдущих томах “Альтернативной истории”, а точнее в пятом томе разбирал один из четырех Духов, один из четырех сезонов – это зима, то есть это ночь – я четко дал всем читателям понять, что это загробный мир, это именно смерть. Но смерть – это что? Если это частота, если это какое-то измерение, если это один из миров – ранее я описывал, что есть мир неба, земли, есть подземное царство, то есть есть три мира, но есть еще мир четвертый – это загробный мир, куда попадают люди, когда они что? Умерли. Но они там живут, все то же самое, те же города по памяти, те же люди, все то же самое, то же течение времени, но на самом деле ты мертв. Я это описывал в пятом томе романа “Альтернативная история”.