Страница 567
-
- Администратор
Страница 567
И потом происходит следующая картина, то, что появляются змей, который искушает Еву, чтобы она съела яблоко, запретный плод с Древа, как раз не с Древа жизни, а с Древа познания добра и зла, чтобы стать подобной Богу и познать, что такое добро и зло и так далее. Не просто как-будто быть в облаках счастливой, а чтобы всё-таки это всё познать. И получается, она съедает это яблоко, или, если не ошибаюсь, она даёт его Адаму, а Адам доверяет Еве, и происходит грехопадение. То есть, по сути, это не так, что где-то в облаках, в буквальном смысле, плавает какой-то континент, материк, где жили люди, где прыгают различные единороги, и вдруг там змея настоящая приползла, и вот они съели яблоко и упали прямо оттуда на землю. Нет, то есть, по сути, это всего лишь переключение вот этих измерений, то есть частот, то есть миров, что, в принципе, происходит со мной, с читателями, когда человек соприкасается с “Альтернативной историей”, когда он погружается в этот роман, проходит через путь всех этих томов “Альтернативной истории”. И вот там произошло подобное. То есть, получается, что просто люди были подключены к такой точке Wi-Fi, то есть к частоте, то есть к миру, к измерению, который вот рай. И они отключились от этого и попали в другой мир, где есть боль, страдания, предательство, оценка друг друга, кто как выглядит, и пошло-поехало. А с этого начинается история, как вообще появляется все. А по сути, если бы они это не сделали, не ослушались бы Бога и не послушали бы змей, и если бы не ели плод с Древа познания добра и зла, они бы там же так же и находились, как это вот по моей памяти. И по сути, знаете, так интересно, можно провести аналогию. Может быть, это я имел в виду в 2010 году, когда у меня первая книжка появилась, я тогда записал к ней первый видеоролик в 2010 году, где я был в белой рубашке у доски. Понятно, что плохой запас слов был, и то, что я чувствовал, пытался как-то описать хоть какими-то кривыми словами. Но я говорил о том, что ранее как будто, когда дети все рождаются, они все такие открытые, добрые, счастливые, волшебные, подключены к природе, а потом они со временем социализируются, как говорится, попадают под влияние общества, социума, в старших классах школы, теперь еще и под влияние интернета, и теряют как будто себя,