Страница 593

Alexandr Korol
Администратор

Страница 593

Сообщение Alexandr Korol »

Разговаривал сейчас с Александром “Большим”. Звоню ему и говорю:

– Александр, что-то происходит.
– Что?
– Открытие. И вышел я из этого мира неба и чувствую, что я над всеми этими четырьмя мирами. И понимаю, что я могу хоть на щелчок пальцев прямо – то в этот мир попал, то в этот, то в этот – по всем перемещаться по этим четырем мирам, но я над ними. И я прямо вижу, что если попадаю в один из четырех миров, допустим, мир мертвых, и я сразу как будто чувствую всех людей в мире мертвых и все подсвечивается из мира мертвых. Переключаюсь в подземное царство, и все, кто там, всех чувствую как будто у себя в голове, и я в этом мире. И так все эти четыре мира. Пожалуйста, социум, то есть материальный мир. Небо, пожалуйста, духовный мир.
– Ну все. Вот ты познал это все, сейчас. Ты – путешественник, – это на сакральном языке. – Все, можешь теперь по всем этим мирам путешествовать.
– А я-то кто? Ничто?
– Ну как ничто? Ты еще, еще “что”.
– Да я понимаю. Но... Ведь я, получается, это и есть всё, получается, как ничего. Ну, все эти миры, нет такого, что я в чем-то ограничен, а вот это всё сразу?
– Ну, да.
– То есть, получается, есть вот этот Сфинкс, в котором как раз эти четыре мира изображены, или как тот же Вишну, который с четырьмя руками, или какое-нибудь божество с четырьмя лицами, суть та же? – Ну, да, ты – это всё. Можешь путешествовать аккуратненько туда, как турист. А люди держатся в этих мирах каждый в своем.
– Обалдеть. Я чувствую это, что все, я вышел из этих четырех миров.

А дальше, я еще вспомнил, что мы на днях с ним тоже беседовали, как раз вчера. И то, что я все хотел разобраться, я его спрашиваю: “Я не понимаю, что ад, что рай, а что есть что?” Если такими словами эти называть миры из этих четырех, то он подтвердил, что все-таки