Страница 594

Alexandr Korol
Администратор

Страница 594

Сообщение Alexandr Korol »

мир мертвых – это переход, и это не какой-то ад, это именно переход, это именно мир мёртвых. То есть люди в него попадают, а потом опять из мира мёртвых дальше куда-то попадают или в ад, или в рай. И как я прямо красиво описал и представил такую картину, что я же как раз и начал, что я описал подземное царство в четвёртом томе. Потом мир мёртвых, а потом мир неба в девятом томе. И вот они, пожалуйста, подземное царство – это ад, то есть осень, то есть вечер, а утро, весна – это рай. А вот именно ночь, зима – это смерть, ну именно мир мёртвых. И мир мёртвых всё-таки считается вот этим переходом. Когда мир какой-то заканчивается, ты попадаешь туда, чтобы потом попасть в следующий какой-то мир. Поэтому я, представьте, даже своими чувствами, как такой творческий человек с детства, всегда, сам не зная, о чём я писал, но ссылаясь на мои ощущения и внутренние чувства, я всегда писал, что если человек хочет попасть в какой-либо из миров, то чтобы сначала ему попасть в какой-то мир, ему нужно отключиться от своего старого мира и попасть в “коридор”. И только после этого он может в какой-то мир другой подключиться, то есть попасть. И этот “коридор”, как и оказалось потом, что это мир мертвых, что это загробный мир, что это ночь, это зима. Вот это очень интересно, очень любопытно, как всё складывается, все пазлы собираются с самого детства, с самых первых моих черновиков. Это просто невероятно. И от того, что сейчас это в голове у меня всё ещё больше выстраивается в какую-то одну общую картину, от этого я и вышел сейчас из-под этих миров как будто, и над ними. Над ними, и сейчас я это ощущаю. Ещё то, что сказал мне Александр “Большой”, он вчера об этом сказал, что ад, он бывает разный, и рай бывает разный, их много уровней, куча вариантов. И он правильно это всё объясняет, и я сегодня, когда ему перезвонил, я ему сказал, что я это всё разгадал, что он имел в виду. Что если мы опять вспомним и представим календарь, 12 знаков Зодиака, то есть 12 месяцев, и они поделены как раз на четыре Евангелия, то есть на четыре группы, но в каждом мире еще по три, четвертый, вы помните, в центре – и это как раз и объясняет то, что в каждом мире еще есть миры. То есть человек может быть, пожалуйста, в мире неба, а там также еще есть опять же эти миры.