Страница 597

Alexandr Korol
Администратор

Страница 597

Сообщение Alexandr Korol »

Я же все так и не разобрался, как бы, ну зачем? И плюс ключ этот может несколько раз использоваться. Зачем мне были эти фамилии написаны? Тогда в детстве я предположил, что, может быть, я должен, я не знаю, с девочкой встать в месте силы, которое я нашел, когда в 2010 году это было, тогда я так это расшифровал. Но тогда у меня были мысли о том, что, может быть, это связано как-то с революцией. А почему я так предположил? Потому что эти пять персонажей – это те, кто устроили революцию, участвовали в революции, а я же люблю историю. А было же как, что какие-то люди, неважно, какие-то страны, государства, когда делали революцию в Российской империи, вот это все, они же ее делали, а только потом они такие присмотрелись и думают: “Ленин, прикольный персонаж, подойдет под вождя, лидера. Предложим ему, чтобы он возглавил это все”. То есть, видите, это было вот так. И он где-то в Европе, его там обучали, и он вообще вернулся уже в Россию, в Советский Союз, он вернулся в это во все уже, когда уже победил, можно сказать. И я думаю: “А вдруг это какая-то такая же будет революция, но мирового масштаба, и что вот эти все предсказания, все эти мифологические рассказы, все эти священные писания про какое-то пришествие кого-то, про какого-то избранного на белом коне, что придет какой-то белый царь с востока, может быть, это все специально вот так вот готовится к какой-то вот этой масштабной революции мировой, когда должна будет наступить вот эта новая Эра”. Но я не представляю, как это должно произойти. Конечно, можно на это по-разному смотреть. Вообще, я скажу так, что революция – это страшно. Почему? Потому что когда была Вторая мировая война, ты хотя бы знаешь, кто твой враг, и он как бы не внутри твоего государства, и ты знаешь, с кем воевать. А революция, если даже вспомнить российский фильм “Адмирал” про Колчака, то там страшно, что это внутри страны, когда люди друг друга расстреливают, и все переходят на разную сторону, кто за кого, кто против. Это страшно. И мне кажется, что такого все-таки не должно быть и не будет. Все-таки это должно быть в каком-то мистическом формате. Может быть, это все-таки будет как-то параллельно с катаклизмами связано, из-за этого экономика