И также человек может быть в мире земли, и там тоже опять эти же миры. То есть видите, даже в мире земли есть небо, земля и подземное царство. В мире неба тоже есть небо, земля и подземное царство. То есть вот так оно все устроено. И он сказал, что есть самый главный рай. Когда я его спрашивал, какой рай там какой, он говорит, что есть ступень, когда живешь... Это я добавлю сейчас слово, он не сказал по спирали, я хочу сказать, как будто по спирали, был в мире неба, земля, подземное царство, потом умер, потом опять то же самое, но оно не то же самое, а все-таки ты переходишь на следующий уровень. И еще там все равно есть вот эти как циклы, как оттенки. То есть, когда ты жил, допустим, в мире неба, земли и подземном царство, а потом умер и через это все прошел, то ты как будто один цикл, одну эру какую-то познал, допустим, мира неба. А потом опять ты переродился, заново у тебя небо, земля, подземное царство, и потом умираешь. Все то же самое, но это было в мире уже не неба, а в мире земли. То есть вот они вот эти большие циклы, что в индийской религии называют, в индуизме называют вот этими югами, что есть там разные юги. Ну и дальше что? Я спрашиваю Александра:
– Что дальше-то делать? Скажите, что дальше-то?
– Ну что дальше. Все, молодец. Вот аккуратненько сейчас путешествуй по этим мирам, и будет откровение, новая информация.
– Вау!
Но есть еще информация интересная, которую я тоже не добавлял сначала – это было на днях также – не добавлял сначала в девятый том, потому что девятый том – это мир неба. И все-таки когда я включаюсь в мир неба, я должен это в девятый том фиксировать. А то, что другое какое-то параллельное, зачем тогда в девятый том? Но все же, видите, уже в девятом томе прослеживается уже новое. То есть я вроде начал разбирать мир неба, а здесь уже из мира неба, разобравшись с ним, уже что-то следующее просвечивается, проклевывается. И вот я сейчас на днях с ним созванивался и говорю:
Страница 595
-
- Администратор