и он живет как человек на Земле, вот это все, пока он верит в эти иллюзии людей, он смертный, как все люди. Если он становится более осознанным, и ему открывается некая тайна, и достаточно просто информация, то есть не надо ничего другого, как просто информации. Он просто должен кое- что осознать. И осознав это, он становится автоматически бессмертным. Вот оно как. Это как вот чисто теоретически многие предполагали всякие экстрасенсы, эзотерики, что если ты поверишь в то, что ты можешь ходить по воде, то есть, если ты правда, сильно, по-настоящему искренне поверишь, то ты по ней пойдешь. Но суть в том, что ни у кого не хватает этой веры. Все думают о том, что “Да, я сейчас пойду по воде”, но у них все равно, у всех есть сомнения. А вот когда ты уже полностью поверишь, что ты можешь идти по воде, то ты реально пойдешь. И здесь то же самое, когда ты полностью осознаешь и поверишь, что есть Бог, и что есть ты, и где ты находишься, то ты становишься бессмертным. Секрет в этом. И конечно это все равно сопоставляется, взаимосвязывается и со всем остальным – как ты ведешь образ жизни, какие у тебя ценности. Ведь если ты уже бессмертный, то естественно у тебя совсем другая не только концепция жизни, но и вообще цели – цели и ценности по жизни другие. Это надо быть очень-очень-очень другим. То есть представьте, есть люди, которые хотят денег, семьи и вот когда ты уже вообще ничего этого не хочешь, и когда у тебя вообще другая какая-то идея, зачем ты живешь, то тогда ты становишься бессмертным. Ты должен прямо сознанием к этому прийти. Вопрос: Вы писали, что сейчас, с одной стороны, все люди из мира ума должны распределиться на мир сердца и мир ада. А с другой стороны, что сейчас происходят скачки напряжения, чтобы подготовить людей к переходу в мир Духа. Правильно ли я рассуждаю, что сейчас это всё психологическая настройка идет и мутация? А тогда уже всех людей, кого возможно, подготовят, то есть тогда уже будет какое-то физическое событие и начнутся чудеса, но категория людей “ад” физически не сможет в этот мир перейти и куда-то денется: погибнет, сгорит или сбежит на малопригодную для жизни территорию. То есть будет физическое разделение миров?
Да нет. Вот как раз я вижу, что у вас весь вопрос построен на физическом, материальном таком представлении. Вот как раз так вы неправильно... То есть давайте так, вы человек, который не может сакрально Библию читать, как я.
Страница 515
-
- Администратор