Дедушка-волшебник: Вот это любопытно, потому что у меня есть такой момент. Я очень боюсь оказаться на месте Коровьева.
Александр: А я не знаю, кто это.
Дедушка-волшебник: Коровьев – это из “Мастер и Маргарита”.
Александр: А, ну Аннушка масло разлила.
Дедушка-волшебник: Ну, в принципе, вот Коровьев, да, он самый. Коровьев, который подшучивал. Получается так.
Александр: Сатана может быстро доказать, что шутить не надо и показать всем. Хорошо, тогда у меня вопрос такой. Всё равно вот сатана, если это можно так называть, эта вибрация, она ... Над ней есть сила выше или вибрация выше, которая главный Бог. Это так?
Дедушка-волшебник: Так.
Александр: Хорошо. Тогда следующий вопрос. А вы помните, вы мне как- то сказали, что вы можете назвать мое имя, и оно на букву «Ф». Назовите его сейчас.
Дедушка-волшебник: Вот это неожиданно. Я пытаюсь сейчас... И тогда, когда... Ты спросил тогда, я его, это имя, знал, а сегодня почему-то оно как будто отключено.
Александр: Хорошо, тогда не надо ориентироваться на старое. Тогда можно переформулировать вопрос? А вот на данный момент, сейчас, тот, кто я сейчас, какое моё имя?
Дедушка-волшебник: А я же, по-моему, тебе говорил, там какая-то вот зона. Что такое зона, я не вполне понимаю, но на букву “Ф” я настроюсь, я это увижу. Я это увижу обязательно.
Александр: Если не ссылаться просто на старое, потому что, возможно, это был другой я, а вот тот я, который сейчас. Я же не такой, как тот, когда я вас спрашивал, и вы мне сказали, что имя букву “Ф”. Сейчас же я другой?
Дедушка-волшебник: Сейчас-сейчас, я включаю, сейчас, одну секундочку. Нет, ты знаешь, я не могу поймать сейчас, не могу понять, в чём дело, в чём тут фокус, но что-то меня сбивает очень сильно с толку.
Александр: Хорошо, тогда идём дальше. Есть карта Таро “Колесо Фортуны”. И на ней изображены по четырем сторонам света четыре животных. Одно с лицом человеческим, другое с орлом, третье бык, четвертое еще какой-то зверь. Ну, вот четыре зверя. Есть колесо в центре, и у этого колеса есть три животных. Точнее три существа. Сфинкс сверху сидит, с одного боку змея,
Страница 576
-
- Администратор