они только в подземном царстве наказывают тех, кто нехорошо себя ведет, те, кто в этом подземном царстве в самых низах. Это люди, которые живут во мраке, которые попали в эту тьму недавно, из каких-нибудь миров. Кто- то из мира, допустим, земли или неба попали в это подземное царство, и вот они их максимально мучают, наказывают и искушают. То есть все это работает как-то так.
Что ещё я увидел? И вот, получается, я начал смотреть на эту статуэтку персонажа Бафомет. Я бы сказал, что, конечно, она мрачная, я бы никогда такую статуэтку не купил, если бы не был в это посвященный. Ну, потому что зачем мне какой-то козёл или коза с рогами, с копытами, с какими- то грудями. Я почитал, что об этом пишут люди. И я бы не сказал, что это супер что-то уникальное, древнее и так далее. Я бы сказал, что это всё, как говорят, за уши притянутое и выдуманное. Поясню. Я не верю всему, что пишут в интернете. Я не верю информации про то, что это какой-то символ тамплиеров. Тем более я не очень люблю вот это современное объяснение этого всего, что какие-то сатанисты используют этот символ. Это как, в принципе, масоны использовали символ всевидящего ока, треугольник с глазом, который на самом деле позаимствован от христианства. Так же, следовательно, и этот Бафомет в дальнейшем в современном нашем обществе начал использоваться людьми, которые просто любят, и нравится им эта какая-то обложка, вот эта тьма, дьявол, и они думают, что это как раз как-то их к этому подключает и соединяет. С одной стороны, они правы. Но так как я люблю поднимать в разных, скажем так, источниках информацию, то я кое-что заметил. Что на самом деле, во всех других как раз религиях и мифологиях, не было такого, что есть какой-то сатана. Был всегда Бог просто войны, или Бог тьмы, или Бог подземного царства, или Бог разрушения. И я начал вводить все эти ключевые слова: Бог разрушения, Бог хаоса, Бог тьмы, Бог войны, Бог подземного царства. И это все вводил в поиск, я об этом читал. Больше всего, конечно, я старался читать и искать на английском все это языке. Всем советую это все прочесть и посмотреть, как и где это встречалось: в Древней Греции, как это встречалось в Египте, в индуизме и во многих других, скажем так, древних писаниях, каких-то культурах, цивилизациях, религиях. И по сути, везде этот третий Бог – это чаще всего, если сопоставить всю информацию, то можно сделать вывод, что это именно Бог, а не какой-то сатана. И что это один из защитников Царства Божьего, что самое интересное. Что это один
Страница 583
-
- Администратор