- Почитайте в Википедии статью: “Шива”
Страница 586
-
- Администратор
Страница 586
три божества, что это небо, земля и под землёй. Что я периодически, пока учусь становиться четвертым Богом, что я становлюсь то первым, то вторым, то третьим, то четвёртым. То первым, то вторым, то третьим, то четвёртым. И что меня вот так метает, чтобы я именно освобождался от этих трёх Богов и переходил к четвертому. Потом опять с этого четвёртого уровня, четвёртое измерение, возвращаюсь в одного из этих трех Богов, опять что-то познаю, и когда разгадываю это, опять от этого освобождаюсь и попадаю в четвёртое измерение. И я так освобождаюсь, чтобы когда я эти три Бога познаю, я уже попаду в четвёртое измерение окончательно. Александр “Большой” сказал, что именно этот третий Бог, который подземный, который справедливость – он как последняя ступень. Что она именно как последняя. И говорит, что дальше я стану четвертым Богом, но это не конец. А что я уже туда куда-то войду, в это четвертое измерение. Но опять же это все сакральный язык. То есть физически, я как сидел на кухне за столом с чаем, так и сижу. Но уже следующие книги, которые я буду писать, они будут уже писаться про новый мир, про четвертое измерение, и информация будет уже про четвёртого Бога. Сейчас я как будто всё рассказывал про мир всё же людей и как он устроен, и когда я сейчас это завершу в четвёртом томе, то следующая информация, которая будет, это уже будет не про эту эру, а про новую эру, про четвертое измерение. Вот как он это объяснил. И он сказал, что меня еще долго будут учить быть этим четвертым Богом. Я им стану-то сейчас, но учиться им я еще, становиться им буду еще долго. Вот это он сказал.