Страница 590

Alexandr Korol
Администратор

Страница 590

Сообщение Alexandr Korol »

И тогда я решил это даже не публиковать, не упоминать об этом в своей книге. Но сейчас, в четвертом томе, я решил, что ничего в этом страшного нет, если я вдруг перечислю фильмы, которые, скажем так, частоты этого мира, “Дух справедливости”, что ничего в этом такого плохого и нет. Все же я даю пояснение, что это, и надеюсь, что люди поймут, что не нужно в это играться, что это только для ознакомления, что я как исследователь, как ученый, я просто все исследую, и сейчас прохожу такой этап, что я исследую это. Но я в этом не останавливаюсь, это не мой выбор. И я потом иду дальше все изучать. Я как и изучал все древнее, так и изучаю. Это просто одна из ступеней, которая может быть для наивных людей, или люди, которые подверглись разным пропагандам в интернете о том, что есть навязчивое это стереотипное мнение, представление о том, что если что-то с рожками, то сразу, значит, сатанист, это значит плохо, и все, на него надо пальцем тыкать. Вы сейчас понимаете, что это не так. Что все люди, которые занимаются тем же востоковедением, и изучают все древние культуры, они же не являются плохими людьми. Милла Йовович, она же неплохая, что она снялась в фильме “Обитель Зла”, или те же персонажи, тот же Аль Пачино, он же неплохой, что он снялся в фильме “Адвокат дьявола”. Так же и я. Это просто книга, в которой я просто рассказываю об этом, как я это вижу. Может быть, наоборот, многие люди, которые этим всегда интересовались, у них еще больше появится ясности и веры в это, что это такое, и что они всегда, допустим, подвергались осуждению от людей-профанов, что “ты в сатанизм какой-то веришь”. А тут они вдруг поймут, что это все-таки не сатанизм, а что это просто один из трех главных Богов. И, может быть, человек просто перестанет называть это той обложкой, которая смущает всех остальных людей, которые живут в мире неба и в мире земли, а будет использовать обложку, как пример, что это Бог Шива, и всё, и вроде уже ты никого не раздражаешь. А сила всё равно Бога справедливости, Духа справедливости та же самая. И вот из слепков, чем бы я поделился, то есть группа Tomandandy, которая делала саундтрейты как раз к фильму “Обитель зла” с Миллой Йовович. Потом есть “Сделка с дьяволом”, фильм молодежный, там тоже была музыка Tomandandy и Rob Zombie. Также есть группа Health, трек у них Tears называется, и есть также у них трек Future. Мэрилин Мэнсон естественно, все клипы и все его песни уникальны. Также есть еще пару треков туда входят, это Nine Inch Nails, тоже подходит такое. Что ещё? The Prodigy. Как будто вот...