Страница 703

Alexandr Korol
Администратор

Страница 703

Сообщение Alexandr Korol »

– Вообще всё круто, вообще даже если тебя что-то запутало, и ты о дне рождении думал, что-то там в книжке не дописал – это всё равно всё так и надо, и всё, как потом ты это исправляешь – это тоже всё надо. И всё это по сценарию, и вообще всё “вау”, всё решено.

Потом сказал, что ему какие-то сны снились, что инопланетяне опять через Солнце... Из Солнца, он говорит, они появляются на корабле, эти инопланетяне ему сказали, чтобы он отдыхал, и он от этого в шоке весь день сегодня. Что еще? Он сказал:

– Вообще сейчас люди озлобленные в России, но что-то потом поменяется, ты не переживай.
– Ну и что, и зачем мне Карелия с Петербургом?
– Саша, да подожди, что-то произойдет. Все будет нормально, что-то должно произойти, будет все хорошо. Люди поменяются, все поменяется.

Потом он говорит, какие-то евреи когда-то там еще в 2010-ом или в 2007-ом, или в каком-то году заявили, что Петербург – город будущего, которые там что-то приезжали в период... В каком-то году, давно, не суть. Потом он сказал:

– Вообще все круто, мы перешли на какой-то новый этап, и я это чувствую, но не понимаю, что.
– Да это я что-то намудрил, разгадал. И вот я сейчас...

И в этот момент звонит дедушка-волшебник, я прощаюсь с Александром “Большым”. И вот сейчас говорил с дедушкой-волшебником, вы прочитали выше разговор. Разговор топовый. Это вообще! Как всё это запутанно. Вы вообще прочитайте несколько раз разговор с дедушкой-волшебником, вы понимаете вообще, что он говорит? Вы понимаете про эту томную частоту, сумерки, смерти? Про которую я все в черновиках 5-го тома намекаю и включаюсь в нее, что я познал смерть. Наверное, этого даже больше. И то, что я понял вот это зло. Понимаете, я разгадал. Разгадал! Хакнул просто в голове. Реально, просто перепрошивка в голове. А то, как я, получается, из того будущего возвращаюсь все это время сюда же – это же обалдеть.