все будет становиться красочно крутым, мыслей нету, музыка объемная, то есть вы будете в это попадать, но потом все равно будете возвращаться в мир людей, один из трёх, у каждого у вас свой: кто-то попадает в подземное царство, опять же, это не ад, а кто-то попадает в небо, кто-то в землю. Но вы попадаете всё равно в мир людей, туда попадаете, там опять какие-то дела делаете, бытовуха, вас там все равно что-то цепляет, потому что вы там что-то еще, от чего-то не освободились. Видите, я же от этих трех миров освобождался, вы понимаете? Сам. Так же, как и вы, чтобы потом в этом Духе... Вы думаете, сейчас дедушка-волшебник сказал, что я могу в этом Духе Смерти закрепиться и остаться в сумерках навсегда, просто так? Это думаете, если бы я спросил его об этом неделю назад, он бы также ответил? Нет. Это я решил сейчас так задачу. Я освободился от этого третьего мира, которое подземное царство. Он же меня не отпускал. Я же, получается, сначала миры познавал, как вы: небо, земля, подземное царство, но миры – вот эти измерения этих миров. А потом мне нужно было познать каждого главного босса, в чем он заключается. И вот этот подземный мир, вот это вот, и босс этот – мне нужно было понять, что все-таки это рука Бога, и зачем я ей сопротивляюсь. И когда я это осознал, все, я освободился, отцепился от этих трех миров, от этих трех богов, перешел в четвертый, сейчас вот перехожу, в принципе. Понимаете?
Сейчас 23 января 2025 года. И все, что сейчас приключилось, это войдет в конец книги четвертого тома “Альтернативная история”, где делюсь с читателями вот этой ситуацией, как я получил кучу знаков свыше, что у меня ошибка, что позвонил дедушке-волшебнику, чтобы выяснить, что за ошибка, плюс еще с Александром “Большим” об этом говорил. И чтобы эту ошибку исправить, мне нужно просто объяснить, что вот все, что было до этого момента сейчас, про подземное царство и про Бафомета – это всё не надо трогать, именно исправлять, потому что это всё-таки путь, как я пытаюсь понять, что это, кто это Бафомет – Сатана или нет, что такое подземное царство. Я просто пытаюсь это понять. И дальше я просто так это и не раскрываю и начинаю публиковать книгу. А сейчас мне нужно просто вот это раскрыть, этим сейчас поделиться и просто в конце четвертого тома добавить. Вот на данный момент сейчас, что, я считаю, я не добавил и сейчас должен добавить в конец четвертого дома.
Страница 705
-
- Администратор