Страница 709

Alexandr Korol
Администратор

Страница 709

Сообщение Alexandr Korol »

В подземном царстве есть разные уровни, но подземное царство – не ад. В подземном царстве живет целая куча хороших людей, почти вся система государственная всех стран живет там, все защитники отечества живут там. Но это не... Это просто мир, в котором бывают трудности, с которыми ты борешься, поэтому есть там структуры, организации, которые защищают. Есть люди, которые являются жертвами, а есть, которые нападают на этих жертв, а есть те, кто защищает этих жертв – вот это все просто вот такое подземное царство. Это просто перевернутый мир. Понимаете, в мире неба там же много измерений, да? И представьте, мир неба – это как самый счастливый добрый фильм какой-нибудь, сказочный и там не может быть такого, что с кем-то что-то случилось или кто-то ушел в депрессию или в унынье – такого не бывает просто в мире неба, вообще ни в каких измерениях мира неба этого не бывает. А в подземном царстве ты можешь быть президентом, судьей, но также ты можешь попасть в самый низ, в унынье и в депрессию – это просто существует только в подземном царстве. Знаете, когда люди приобретают, допустим, фотоаппарат, сравнивают два фотоаппарата, как характеристики, в котором что есть, а в котором что нет. Там показывают вот в этом фотоаппарате, там есть видеосъемка, а в этом нету, зато в этом пикселей много, а в другом меньше, а в этом есть автофокус, а в этом нет – и здесь то же самое. Просто три мира, они друг от друга отличаются определенными параметрами. Это все три мира, это наша жизнь – она просто многогранная, и мы по этим мирам перемещаемся для развития. Можно выйти из подземного царства в другой мир, можно попасть в него. А есть те, кто там живут счастливо, это счастливый мир, нет такого, что это несчастный мир. Есть люди, которые там счастливо живут, у всех все хорошо, но они, допустим, вечно работают в суде и спасают подсудимых, как адвокаты какие-то, юристы, понимаете? Просто у них такая работа. Вот это все – подземное царство.
Всё, теперь, надеюсь, я всё пояснил. И Бафомет, и все из подземного царства, все будут довольны, и больше они не будут меня трогать.
На этом мой том четвёртый “Альтернативной истории” заканчивается, завершается, хотя я его опубликовал ещё в сентябре 2024-го, но вот вторая попытка, с дополнением.

Всем спасибо за внимание. Читайте. Ждите пятый том, потому что после подземного царства идет следующий мир, следующий Дух, Дух Смерти.