Дедушка-волшебник: Это отчасти так. Ну скажем, две трети так, а одна третья не так.
Александр: Ну хорошо. Тогда ещё последний вопрос. Управление вот этой жизнью, в которой вот мы сейчас живём, оно идет оттуда?
Дедушка-волшебник: Оттуда. А Иисус, по-моему, ведь Он же сказал: “Моя власть не от мира сего”. Это же серьезно очень.
Александр: А и также последнее, последний вопрос. Вы сказали, как раз в прошлый раз, что Дух смерти – это библиотека знаний. И я сейчас смотрел фильм «Шестое чувство» с Брюсом Уиллисом, фильм старый. И там как раз мальчик видел умерших людей, и он сказал, что они между собой не пересекаются, друг друга не видят, и они даже не знают, что они мертвы. Но интересно другое, что благодаря этому всему, что он видит, у него доступ к информации, что он знает везде всё, что было. И это и есть, что вот именно по ту сторону в той загробной жизни?
Дедушка-волшебник: Это совершенно верно. Да, это вот этот момент. Но это же ведь момент. А как этот момент структурирован в одномоментность и как в непрерывность он структурирован. Это же серьёзные вещи.
Александр: Просто я не понимаю, что ту информацию, которую я раньше получал, и то, куда я включался – это всё-таки было по эту сторону, по сторону мира живых? А если я сейчас буду познавать мир мёртвых, то я буду к другому источнику библиотеки знаний подключаться? Или я всё-таки к этому же подключался?
Дедушка-волшебник: Смотри, ты из одной точки будешь развернут, то в одно, то в другое, но развернут. Это будет развернутость твоя.
Александр: А я правильно понимаю, что самый главный Бог и Бог смерти – это один Бог, который как будто по центру, как на диске.
Дедушка-волшебник: Совершенно верно, но в развернутом состоянии. В одно, в другое, в третье, в четвертое, в пятое, в десятое, в двадцатое.
Александр: Я правильно понимаю, что я сейчас начал разворачиваться в ту сторону?
Дедушка-волшебник: Так я же об этом тебе сказал.
Александр: И это даст мне еще больше, получается, раскрытия, мудрость? Дедушка-волшебник: Совершенно верно. Об этом и речь.
Страница 14
-
- Администратор