Страница 16

Alexandr Korol
Администратор

Страница 16

Сообщение Alexandr Korol »

проводник, а потом говорят, что другой проводник. Как такое может быть? И то же самое я в древнем Египте увидел, в Древней Греции увидел, и все. И вот я нащупал эту разницу и понял, что все-таки есть темное царство в мире живых – это то, о чем я давал ранее информацию. А сейчас это уже совсем другое. Это уже что? Именно после смерти. Это следующая жизнь. И я уже специально дал некие наброски, которые мне показал вчера Дух, как это вообще выглядит, потому что мне показали, как человек, когда умирает, как он живет. Я это видел вчера, когда был на массаже, как смешно бы это ни звучало. Что я умираю как человек и попадаю так, что полностью как будто вот этот высший разум, система, симуляция, в которой мы живем, выстраивает для меня жизнь, как я ее хочу видеть, полностью под мою психику. И я так живу. И у меня вообще не возникает определенных даже мыслей, даже мысли стираются. То есть ты живешь, ты получаешь все удовольствия, которые ты хочешь, ну, если ты попадаешь в рай, но у тебя даже не будет мыслей ни о чем. То есть они будут, какие нужны, а те, которые не нужны, они будут стерты. И это все высчитывает компьютер под твою психику, зная, какой ты заслуживаешь рай. Представляете?
Но самое интересное, так же еще люди получают ад. И чтобы вы понимали, это, ребята, не сон. Конкретно тот, кто очень нехорошо себя вел, попадает в такой же физический мир, в котором он сейчас живет. Но там просто все под него спродюсировано, конкретные все виды наказания, какие только можно, чтобы он просто всю жизнь страдал. Вот так вот. Но есть, видите, еще очень много “но”. Что как раз оттуда духи рулят тем, что здесь. И что, видите, есть еще те, которые живут здесь, но мы их не видим. И очень хорошо это показывают как раз в фильме «Шестое чувство» с Брюсом Уиллисом. И что они даже сами многие знают, а многие не знают – это тоже делает компьютер под психику. Что даже когда вы попадаете в рай, как будто он знает вас лучше вас, что бы вам хотелось. И если он знает, что вы будете нервничать или переживать, или как-то напрягаться от того, что вы помните прошлую жизнь, то он вам ее сотрет. А если вы счастливы будете от этого и можете психологически это вынести, что вы можете осознавать, что еще у вас была прошлая жизнь, но вы теперь попали в рай, то он вам память о прошлой жизни оставит. Даже так это высчитывается, представляете? Это вау, это уже серьезно. Даже если вы сейчас почитаете