Страница 19

Alexandr Korol
Администратор

Страница 19

Сообщение Alexandr Korol »

быть, а у Максима в его следующей жизни меня может не быть. У Максима может быть совершенно другая жизнь. Видите, как много “Максимов”? Это любопытно. Конечно, вы понимаете, что если компьютер считывает и понимает, что человек попадает в ад, то всё, что может быть для него страшным и ужасным, это компьютер знает и выдаёт это на максимум. Вот такой сюрприз. Это тоже любопытно.
Ну и Дух сказал мне, что... Это уже следующий том. Что это как отдельная тема – это что после смерти. Вообще тема познания смерти, это не значит, что кто-то должен умереть, и не надо бояться этого слова. Это более сакральное, это все путь к мудрости. Здесь нет ничего страшного, наоборот, чем больше человек мудреет по этой теме, тем больше он освобождается от ложных иллюзий и страхов и, наоборот, освобождается. Дух показал мне, что это будет целая отдельная книга. Что наталкивает меня на такие вопросы: “А как же...” Вроде в четвёртом томе я затрагивал тему подземного царства, что наш мир состоит из трёх миров: небо, земля и под землей. Как же тогда может быть, что есть ещё что-то? Помимо тёмного подземного царства есть ещё какое-то подземное царство? Или это оно же? Или это разные вещи? У меня возникает вопрос, все-таки это добавить в четвертый том или это должен быть отдельный пятый том?

Потом, после того как я вот так с Духом пообщался два часа 23-го числа, я позвонил Александру “Большому”, и он мне сказал – я ему показал разговор с дедушкой-волшебником – он сказал, что всё, что дедушка-волшебник сказал, всё это так и есть, слово в слово. Про то, что дальше есть что-то, нечто как смерть, что это библиотека знаний. Он говорит, это всё так и есть, что я на верном пути. И дальше я Александру “Большому” рассказываю про то, что вот я вижу, что человек попадает или в ад, или в рай, что это целая жизнь, она физическая, и есть жизнь после смерти, она так и продолжается. И он мне тогда говорит, что смерть приходит сначала за год, предупреждает о том, что она придет, потом она приходит за месяц, потом она приходит за день и лично тебя сопровождает. Вот такое он мне говорит, что она лично меня куда-то проводит, и что я сяду куда-то за парту – это всё сакральный язык – и что это какой-то “звездный путь” или что-то “радужное”, что это какой-то тест, и я должен его пройти. И после этого я определяюсь, куда я