Страница 27

Alexandr Korol
Администратор

Страница 27

Сообщение Alexandr Korol »

слов не подобрать, всё путается, потому что везде беспорядок, а мне нужно навести порядок. Я начинаю звонить дедушке-волшебнику, чтобы хоть как-то сориентироваться, на верном ли я пути, чтобы дальше уже копать. И я первый вопрос задаю дедушке-волшебнику: в чём отличие подземного царства и царства мёртвых, есть ли это отличие или нет, потому что я чётко вижу, что это уже что-то отдельное. И он говорит про “стык взаимодействия”, что оно разное, но есть стык, что вроде одно и то же, а вроде и разное. И это как раз то, на что я сделал акцент, когда начал читать про древнеегипетских богов, и там как раз было написано, что “под Анубисом они понимают горизонтальный круг, отделяющий невидимую часть мира, называемую Нефтидой, от видимой, которой они дали имя Исида”. И я это прямо увидел так, и что самое интересное, потом я говорил с дедушкой-волшебником, он это тоже подтвердил, я задал ему такой же вопрос, и он сказал, что это как будто пенка какая-то. Как будто есть что-то, что всплывает здесь, но оно и там, и здесь, и как будто отсюда часть туда транслируется, и оттуда часть сюда, и они как-то проявляются одновременно и там, и здесь. И я это увидел, знаете, как очень любопытно? Хотя, может быть, лучше по порядку. Суть в том, что вот первое, что дедушка-волшебник говорит: вроде да, вроде нет. И я начинаю понимать, что всё-таки да, что пятый том – это отдельная тема, жизнь после смерти. То, что я в четвёртом томе писал про подземный мир – это одно из трёх настроений, в которых живут люди, этот социально-материальный мир, в котором мы живём, делится на три настроения – небо, земля и под землей. А есть нечто потустороннее, как другая сторона медали – это нечто совсем иное и оно отдельно. Оно другое, оно отдельно. Я это беру на заметку. Дальше я задал вопрос про друзей. Примеры такие, что когда человек умирает, он видит одно, а другой видит другое. И дальше дедушка- волшебник говорит про время, про то, почему у детей оно тянется долго, а у взрослых идёт быстро. И что это быстрое время потом как-то сочетается, сходится со светом. Ребёнок, когда рождается, у него медленное время, потому что он ещё с того света, с прошлой жизни. И если эта скорость не будет увеличиваться, он как будто так в этой прошлой жизни будет жить, но ребёнком. А если скорость увеличивается, то он начинает как раз взрослеть, стареть и идти дальше. Ну, я это вижу чуть-чуть по-другому.