Страница 33
-
- Администратор
Страница 33
Представьте, что у вас в руках шар. Шар поделен на две части, белую и чёрную. Белую сторону вы видите, она перед лицом, а чёрную вы не видите, она за белой стороной. Вы смотрите на шар, как будто он весь белый, хотя знаете, что вторая половина сзади черная. Теперь представьте, что вы наклоняете этот шар вперёд наполовину. И что вы начинаете видеть? Верхушка шара стала белой, а низ черным. Вот как этот мир устроен. Получается, если мы смотрим с этой стороны, мы видим половину белого, половину чёрного. Но есть ещё черта – это земной мир, линия. Небесный мир – белая часть, нижний – чёрная, а черта разделения – это земной мир, вот три мира. А дальше люди попадают, если мы начинаем крутить шарик, или во всё белое, или во всё чёрное, если мы продолжаем крутить шар. Или дальше еще продолжается земная жизнь, как на этом диске разделение. Я всё пытался переварить, чтобы подобрать для читателей хорошие, крепкие, весомые примеры, чтобы наверняка объяснить весь этот набор слов, который был выше. И вот оно объяснение. Когда я ранее в четвёртом томе писал про матрицу, что если смотреть на одну сторону, она светлая, а по ту сторону – тьма. То я так и выразился, то в какой-то момент я выразился иначе: вот есть матрица, смотрите, моя матрица – это куб, который делится крестом, вертикально и горизонтально. Верхняя часть – это небо, разделительная палка – это земля, а нижняя часть – подземное царство. Многие читатели могли задуматься: “Непонятно, то он вроде писал так, что подземное царство, это как другая сторона медали. То он писал, что на этой же стороне, только низ на той же стороне медали – это темное царство. Так где же темное царство?” И вот теперь, чтобы было всё понятно, подземное царство в мире живых – это как раз низ под крестом. А царство загробной жизни – это уже нечто другое. Это уже по ту сторону, то, что после смерти. И это разное. Вот оно как.