– Не попала, хотела, но не попала – не смогла, не впустили из-за грехов из-за каких-то там, из-за чего-то, чем-то нечиста ее была душа, сердце.
Вот это любопытно. И что оттуда вообще все чудеса, чтобы вы понимали. И что когда раньше в каких-то черновиках, в каких-то книжках по молодости я баловался, шутил и писал о том, что: “Люди, да вы вообще не представляете, кто такие маги-волшебники, а все эти экстрасенсы, все эти жулики, кого вы там читаете в интернете. Что вот я сейчас вам скажу взять и монетку приклеить на лоб скотчем, и написать на ней цифру 5, и вы в космос «улетите». Хотите, попробуйте”. И все начинают это, допустим, делать, и, правда, состояние, как будто стены в квартире разъезжаются, и мыслей нет, и все спрашивают: “Александр, что это такое?”. Я часто приводил такие примеры. Как-то я так придумал технику, назвал ее “белые носки”. Потом была техника, где надо было просто листочек складывать, как я писал, правильно, пошагово, просто подкладывать чуть-чуть уголок под телевизор, чуть-чуть уголок под телефон, чуть-чуть под стакан, вот так листочек А4 сворачиваешь, кладешь, и всё, и у тебя пространство всё искажается, и ты вообще в каком-то “космосе”, как будто на тебя луч энергии спал с неба. А что это такое было? Я тогда объяснял и писал, что вообще, как я вижу эти шаманы какие-то в древних фильмах показывают. Вы же когда к ним приходите, вы люди, они же как делают? Они пытаются мышку какую-то порезать, кровь капнуть, что-то в барабан настучать, чтобы что? Чтобы попасть в тот мир, откуда я пришел. А они в тот мир попадают, берут оттуда какие-то действия – это как кодировка. И говорят вам эти действия повторить. Если вы их повторяете, то вы, благодаря этому, отключаетесь от своей мультивселенной, где вас, допустим, завтра хотят арестовать или там у вас завтра операция и болезнь. И от того, что вы оттуда отключаетесь и уходите “по ту сторону света”, скажем так, то у вас как будто все обнуляется. Вот как делаются все чудеса какими-то “великими магами” в мире на земле. И я это вот так на щелчок пальцев придумывал, показывал и писал: “Ребята, работает научно-технически это как – если вы сейчас придумаете, что же сделать из ряда вон выходящее, то от того, что вы подключены к миру людей, к системе, к социуму, то всё, что вы не придумаете, оно в рамках, в границах ваших мыслей людей.
Страница 40
-
- Администратор