Страница 44

Alexandr Korol
Администратор

Страница 44

Сообщение Alexandr Korol »

Но в какой-то момент придёт время, когда я уже останусь полностью в этом четвертом измерении. И больше не буду спускаться к людям. И буду уже ждать людей у себя в гостях.

А, и еще любопытно, что я Александру “Большому” вчера говорю:

– Александр, такая ситуация. Люди, кому я это рассказываю, друзья, знакомые, их физически в буквальном смысле всех тошнит эти три дня. Ну серьезно. То есть все боятся, что они как будто умрут. Но не от информации, а они описывают так свое состояние, что у них все кружится, как будто вся квартира кружится. И их укачивает, очень тошнит. И есть не могут, пить не могут. И не понимают, что вообще с ними происходит. Я чувствую себя, конечно, так же, но я просто этому не сопротивляюсь, поэтому мне легче. Но я понимаю людей, как они на контрасте это ощущают. И, может быть, какую-то сделать паузу, хотя, с другой стороны, я пишу, информации идет поток. Может быть, мне тоже отдохнуть от четвертого тома, только третий недавно закончил, четвертый сейчас еще, над ним работаю, а уже здесь пятый идет. Или пока информация раз идет, то надо все-таки ее делать и делать пятый том, а потом уже отдохнуть.
– Не надо делать никаких передышек, никаких перерывов, там, самостоятельно. То есть ты же должен полагаться на чувство, ты же чувствуешь, что информация идёт. Значит всё, что ты видишь, всё, что ты чувствуешь, ты должен описать это в пятом томе. И вот когда это прекратится, то ты можешь отдохнуть, когда этот поток информации прекратится.
– Хорошо, тогда сейчас все, что я как-то за эти три дня зафиксировал в своих заметках, попытаюсь как-то выразить и подобрать слова.

То, что, следовательно, я сейчас и делаю.
И, конечно, наверное, надо учесть тот факт, что вы, люди, вам свойственно путать себя и пугать – вам нравится это – своими неправильными, неверными, страшными ассоциациями. Так что, видите, не так все страшно, что познание загробной жизни – это не какие-то жертвоприношения,