успокоиться, пописать в дневник заметочки – как вы себя чувствуете, какие мысли, ассоциации, состояния, зафиксируйте, успокойтесь, посмотрите фильм хороший, интересный, музыку послушайте, помолитесь. И все будет хорошо. Так что то, как вам на это реагировать, это ваш выбор. Ад или Рай? ВЫ-БИ-РАЙ!
И получается, когда я виделся с кем-то из друзей, люди часто замечали, что когда человек со мной слушает музыку, она становится объёмная, как будто нет ничего, кроме музыки. И он не понимал, как такое может быть, потому что когда он слушает её один, она у него плоская. И я даже придумал такой способ, что если я включаю диктофонную аудиозапись и включаю музыкальный трек, и записываю его, то тогда аудиозапись записывает этот трек как будто сторонний. И когда человек его слушает через мою запись, как я это слушал, то он начинает этот трек слышать объемным и попадает в четвертое измерение. И в принципе, я теперь все про четвертое измерение постепенно буду рассказывать и раскрывать это все еще более подробно.
Страница 48
-
- Администратор