Страница 65

Alexandr Korol
Администратор

Страница 65

Сообщение Alexandr Korol »

Я просто хотел свою дать трактовку на этот счет, что правда, то есть когда человек умирает, он на самом деле просыпается. Но опять же, здесь есть очень много “но”. Не забывайте, что есть люди разных категорий, все на разных этапах развития: есть люди, которые ничего не помнят, не осознают и не знают, и все это очень тонко скрыто.
Когда я спросил человека о том, как он чуть не погиб, как он мне сказал, то я его спросил:

– А вот на следующий день ты заметил, что люди все другие, и ты стал другим?
– Заметил.
– А что ты заметил? Ты заметил, что ты как-то всё по-другому видишь, и эти люди как-то себя по-другому ведут, и ты по-другому себя ведёшь, да?
– Ну да.
– Так это потому что ты умер, ты просто этого не знаешь. В той мультивселенной, где ты погиб, тебя похоронили. И та мультивселенная с теми же людьми, они тебя хоронили и попрощались с тобой. А ты просто проснулся в этой мультивселенной, Где опять же, те же люди, тот же адрес, где ты живёшь, те же родственники, всё то же самое, но здесь они просто чуть-чуть другие, что можно заметить, и ты здесь чуть-чуть другой. Но ты на самом деле умер.

Вот как я это объяснил человеку. Но самое интересное другое, что есть, скажем так, мертвые люди, которые, как пример, давно читают мои книги, 10-15 лет, они всегда были мертвыми, то есть читатели давние, и они этого не понимали, и по этой причине они не понимали, почему у них не получается земная человеческая жизнь в мире живых, а потому что ты в мире мертвых, но он это не знает. И вот такие люди, которые почти с рождения, то есть всегда как будто были мертвы на протяжении всего времени, они поэтому и видели меня, потому что я в этом потустороннем мире живу. Поэтому они видели мои книги. И эти люди, они пытались жить как люди, но у них всегда не получалось. И вот поэтому у них всегда были необычные странности, что с ними происходило по жизни, потому что они уже мертвецы, которые как бы ждут... Ну не ждут, они не должны ничего ждать,