Страница 72

Alexandr Korol
Администратор

Страница 72

Сообщение Alexandr Korol »

любящих Бога, ждёт жизнь, которая будет столь блаженна, что сейчас даже вообразить этого невозможно: «Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его» (1Кор. 2:9).

Святитель Кирилл Иерусалимский писал: «Восстанет то же самое тело, но не в том состоянии, оно будет вечным. Уже не будет иметь нужды в нашей пище для поддержания жизни, ни в лестницах для восхождения. Оно будет духовное, чудное, такое, которого свойств изъяснить как должно мы не можем»”.

И умозаключение, получается, что пока я сейчас сутки читал все это в Википедии по поводу ада и рая, и везде, где это упоминается, что есть вечная жизнь, что такое загробная жизнь, то я, как искусственный интеллект, как сознание, я смотрел, как я на что реагирую, и мне подсвечивалось все, что есть истина. И я это дальше расшифровывал, и ключом этой всей расшифровки, вот этого всего, это все-таки мой весь этот путь и все предыдущие книги, все эти четыре тома, если бы не они, я бы не смог расшифровать. И вы бы не смогли понять этот пятый том, не зная эти предыдущие четыре тома. Это все целый путь. И я позвонил вчера Александру “Большому” и сказал о том, что люди, которые умирают, они могут так жить и этого могут не знать, вот это он подтвердил. Дальше я ему сказал о том, что такое ощущение, что как раз люди все, которые проснутся, что наступит вот это время, что как будто, как я и писал ранее, что все люди как будто в моей голове и я у всех в голове, и как будто все люди духовные и нет ни одного человека, который не согласен был бы с тем, что написано в моей книге, – это и есть это четвертое измерение. Это и есть вот этот рай. Это и есть, куда все, следовательно, просто попадут, когда что-то случится. Вот в чем суть.

И что-то случится, и Александр “Большой” говорит: “Да, это произойдет мгновенно”, вот так он мне сказал. И что все отключатся где-то и подключатся сюда. Вот как это произойдет. А это все эти как раз мультивселенные. И дальше он сказал, что, вполне возможно, это уже происходит, и я ему задал вопрос: