Разговор с дедушкой-волшебником
Александр: У меня такой вопрос. А может ли быть такое, что, предположим, есть человек, и он, как пример, сегодня умер, но для каких-то людей в мультивселенной, в которой он жил, но он этого не заметил, потому что он оказался в другой мультивселенной, и он думает, что...?
Дедушка-волшебник: Это такое явление действительно есть, потому что это парадокс самой вселенной в этом и проявляется. Вернее так – это один из парадоксов.
Александр: Хорошо. Тогда у меня ещё такой вопрос. Могло быть такое, что, предположим, была древняя цивилизация, как пример, египетская, и потом всё на земле уничтожилось, но эти люди этого не узнали, а как будто они не знали, что они умерли, а они дальше жили, а на самом деле это и есть этот рай, что они просто дальше жили и не знали того, что всё уничтожили?
Дедушка-волшебник: Саша, так ты как раз об этом парадоксе и сказал. Александр: Да, да. Я просто специально два вопроса таких – на человеке и на цивилизации решил. Хорошо. И вот тогда такой у меня ещё вопрос. И получается, что когда речь идет о “Воскресенье”, которое все ждут в судный день, получается, там мгновенно все умрут, но на самом деле никто это не поймёт, а просто кто-то попадёт в рай, а кто-то в ад. Речь об этом? То есть все проснутся на утро в других вибрацях, не заметив этого?
Дедушка-волшебник: Нет, там сложнее. Это один из аспектов такого, что ты заявил. Один из аспектов. Он как бы половинчатый, даже не половинчатый, даже меньше, чем половинчатый. То есть это где-то третий, вот таким образом является, но на самом деле оно многообразней в этих формах проявления, в этих парадоксальностях.
Александр: Ну вот, я и хотел просто на кусочки поделить сложный вопрос. И вот второй вопрос, который как часть этого вопроса, просто я это разделил, чтобы легче было задавать вопросы. А может ли быть такое, что вот это мгновение, что происходит, на самом деле оно уже происходит сейчас и оно растянуто?
Страница 79
-
- Администратор