И еще, чтобы вы не переживали ни в коем случае, потому что я знаю, что такое ассоциации, шаблоны, принципы, психика человека, вот эти стереотипы. И у людей всегда неправильная ассоциация, резкие такие быстрые ассоциации, не всегда верные каким-то словам. И человек может слишком буквально воспринимать то, что “какой ужас, какой кошмар, мы скоро все умрем, ужас, как страшно”. Чтобы вы понимали, как это вообще происходит, то представьте, что когда человек перейдет в новую эру, а следовательно, в рай, то это ровно такой же физический мир, ничем он не отличается. А теперь, чтобы дальше вы понимали, отчего вы боитесь, что вы умрёте и перейдете в другой мир, скажем так, в другие вибрации, если там, где вы раньше жили, все ваши предки и вы – это тоже вибрации, это тоже компьютерная реальность. Вы просто из одного формата файла переходите в другой. Это как конвертация файлов. И всё. И это сделано только для того, чтобы не было пересечений миров. Что на тот, скажем так, грубый план, там новые будут люди развиваться, а на тонком плане, это как новая эра, будем развиваться мы, как сейчас вот египтяне там развивались и нас развивали. Это просто меняется частота вибраций. И она меняется так, что, видите, получается, ваше тело, ваше сознание и, в том числе, как вы видите свою квартиру, дом и улицу видите – оно все трансформируется. Когда вы попадете в рай, вы будете это воспринимать ровно так же. А чтобы вы теперь понимали, как это работает, а знаете, почему все будет тем же самым? Так потому что этого всего нет, оно только в вашей голове. Так что все очень просто. Со временем я вам это все расшифрую, разберу.
И теперь, наверное, у всех еще больше прогрузилось осознание и понимание что к чему. И получается, что с детства, когда я любил всю томную музыку, когда я с детства любил всякие инди-фильмы,
независимое кино – такое, которое как будто потустороннее, которое не признанное людьми, или – можно выразиться теперь так – живым миром людей. И многие люди даже ассоциировали меня как писателя и мои книги, как что-то такое андеграунд. Что есть музыка, популярные какие-то музыкальные команды, проекты, исполнители, но они как будто все попсовые, а есть как будто всегда что-то потустороннее. И вот такая музыка как раз как Thom Yorke, Massive Attack, UNKLE – оно всё такое потустороннее. Как и такие фильмы, как фильм “Донни Дарко”.
Страница 87
-
- Администратор