- Список музыки и фильмов частоты “безымянные”:
Музыка: UNKLE, Massive Attack, Thom Yorke, Atoms for Peace, Portishead, Archive
Фильмы: “Ванильное небо”, “Донни Дарко”, “Вечное сияние чистого разума”, “Я-Начало”, “Список Контактов”, “Пляж”, “Знакомьтесь, Джо Блэк”, “Город Ангелов”, “Ангел -А”, “Пудра”, “Планета Ка-Пэкс”.
И поэтому я когда делился с читателями ранее в разных своих черновых книжках тем, откуда у меня вообще вся информация, то есть меня спрашивали: “Откуда ты берешь всю эту информацию, откуда ты вот так видишь всех людей?”, я им писал, что есть этот мир, из которого я, я из него прихожу к вам, людям, а потом обратно ухожу туда. И когда я туда ухожу, я там один, но оттуда я беру всю информацию. И когда я делился этим миром, я делился всей этой музыкой, фильмами, и я также еще писал, что... Так необычно я писал, что это такое... Ты как будто не человек, ты какой-то супер-герой, но потусторонний или ты какой-то ангел, может быть, дьявол, но не человек. И поэтому я советовал часто посмотреть фильмы про ангелов, такие, как “Город ангелов”, и не только про ангелов, а также “Знакомьтесь, Джо Блэк”, “Адвокат дьявола”, “Ангел А”. Я всегда почему-то себя таким ощущал, каким-то другим, потому что я не могу быть в мире людей и смотрю на него только со стороны.
И я, получается, то в мире людей – то возвращаюсь в свой мир, то в мире людей – то возвращаюсь в свой мир. И оказывается, что есть три мира в мире людей: люди неба, люди земли и люди подземного царства. Но это все равно как будто одна эта сторона монеты, если это так представить, а вот с другой стороны монеты – это уже вот это как раз четвертое измерение. Это как раз вот это потустороннее, откуда это все.