– Тебе просто будет одиноко. Но понимаешь, ты сам выбрал такую роль, кто-то же должен быть на твоем месте. Ну ты не расстраивайся, может быть, ты научишься материализовываться и приходить к нам в карты играть. Заглядывать будешь к нам.
– Ну, конечно, ага, буду заглядывать.
Буду, как сейчас... Как этот главный Бог к нам заглядывает? Вы видите, как он там заглядывает? Ну подсветил он мне два слова в телевизоре, когда я фильм смотрю. Ну подсветил мне в песне два слова – это максимум, как может тот главный Бог, а это и есть вообще-то я, чтобы вы понимали, там в будущем – это уже я. И вот, видите, он не может здесь появиться, вы его не можете увидеть. Точнее, он сейчас через меня может мною рулить, может в бабку вселиться в какую-нибудь алкашку на улице, чтобы вам пару слов сказать, но это максимум. И получается, все посланницы и все какие-то подсказки, или когда вдруг музыка становится объемной и так далее – это единственный контакт, который делает главный Бог с миром людей. И это я там такой буду, то есть я уже там есть, а тут я еще к этому только созреваю. Так что в будущем сделаю от своего бренда, от своей компании спиритическую доску, чтобы у всех она была, у каждого дома – знаете, как у каждого дома есть туалетная бумага, чтобы у каждого была спиритическая доска, буду через нее с вами общаться. А как? Вот, наверное, что будет актуально в 2029 году.
А ещё из последней такой информации, как я это всё ещё вижу – что это четвёртое измерение и вообще этот потусторонний мир – это как раз тот “коридор”, когда у тебя рухнула твоя жизнь людская, земная, и вот ты попадаешь в этот “коридор”, в этот “ноль”, но это не рай и не ад, и это именно только “коридор”. И когда я сейчас читал опять про воскрешение, про великую скорбь, там весь сакральный язык этого всего, то, как я понимаю, что сначала и мёртвые, и живые, все попадут в этот “коридор”, то есть в четвёртое это измерение, а после этого еще мне нужно будет сделать границы, и кто заслужил – того в ад, а того – в рай. То есть в коридоре ещё нет ада и рая. Это просто такое новое измерение бесформенное, такой мир духовный, “без ума”. То есть, да, это потусторонний мир, и сначала все в него попадут, когда все миры, вот эти мультивселенные отключатся, а дальше еще, как я понял, должно еще быть распределение, кто куда.
Страница 104
-
- Администратор