Страница 105

Alexandr Korol
Администратор

Страница 105

Сообщение Alexandr Korol »

И, следовательно, кому книжки мои не нравятся – тому ад. А кто все книжки прочитал – тому рай. Все просто. Как еще судить-то? Только так. Александр “Большой” еще выразился так, но я своим языком, он своим примером, он привел пример такой, что люди, в принципе, ничего не заметят. По сути эта перестройка людей с этих вибраций, с грубого плана на тонкий план, то есть в новую эру – это как у нас кожа меняется, клетки старые на новые, мы же это не видим, но она меняется же. Вот то же самое, он говорит. Я говорю:

– Да-да. Я тоже это понимаю, что люди могут сейчас накрутить себе, подумать, что они в привидений превратятся, еще что-то, а по сути, оно уже все происходит. И что, мы что-то замечаем? Да нет.

Просто происходит так, что мы переходим на вибрации, как я говорил – образно говоря, если представить, что старая эра – это тысяча, а новая эра – это от тысячи, вот мы переходим в то, что выше тысячи. Вот мы туда переходим, и по сути, это тот же город, та же страна, те же люди – всё то же самое. Просто уже будто новый виток, новая эра. А старое – это старое. И всё. И вот этот переход, эта трансформация, она сейчас происходит, как конвертация файла в другой формат, если на компьютерном языке это как-то объяснять. И вот, представьте, что сейчас конвертирование идёт, вот вы видите значок такой. Или, представьте, что в корзину сейчас файлы удаляются, что-то такое происходит. Ведь когда человек читает книгу... Представьте, сколько мультивселенных, в которых его сознание было, оно должно все собраться в нем, сколько внимания. У него как раз сознание освобождается, когда он читает мою книгу, потому что все те иллюзии, а иллюзии – это те мультивселенные, как они все отмирают, то есть он в них и умирает. Но, видите, но это же не смерть, это просто так устроен мир. Когда вы развиваетесь, вы попадаете в какую-то мультивселенную, а старая тоже отмирает. Получается, вы за жизнь много раз рождаетесь, много раз умираете. Если сопоставлять это с мультивселенной, с виртуальной реальностью, с симуляцией, то вы понимаете, о чем я (те, кто внимательно читали третий том).
  • Посмотрите фильм “Невидимый” (2007 г.)