Страница 108

Alexandr Korol
Администратор

Страница 108

Сообщение Alexandr Korol »

• Прочитайте статьи в Википедии: “Обожение”, “Вознесение Господне”, “Религиозный опыт”, “Богочеловек”, “Ипостасное Соединение”.
  • Посмотрите 3 сезон 8 серию сериала “Lost”. (Обязательно)
  • Прочитайте статьи в Википедии: “Саошьянт”, “Махди”, “Мессия в иудаизме”, “Калки”.
Так, сегодня 29 августа 2024 года. Из последнего, что украло мое внимание, это вчерашний разговор с Александром “Большим”, когда он мне сказал, что...

Я ему говорю:

– Вот, когда я стану главным Богом...
– В смысле, станешь? Ты и есть Он.

И также он еще в разговоре сказал: “Ты же есть Сын Бога”. И когда он это сказал, что меня удивило, это то, что он никогда в жизни на протяжении 10 – 15 лет, он ни разу не говорил, кто я. Ни разу не говорил мне о том, кто я, ни Александр “Большой”, ни дедушка-волшебник. Никто никогда не говорил мне, кто я. Всегда были намёки, что “ты сам знаешь” или “ты же сам чувствуешь”, или “ты же сам понимаешь, кто ты”, то есть вот такие были всегда разговоры. Или я мог сказать: “Ну я же там тот-то, тот- то” и как-то себя назвать, и мне могли в ответ сказать: “Ну да, конечно”. Но никогда Александр “Большой” не говорил прямо мне вслух, что я – Сын Бога или Бог. И только вчера он это сказал впервые за все время. Это меня удивило. И дальше он еще сказал, что я приду сейчас к славе, и что это и есть медные трубы, это и есть испытание, когда я приду к славе. Опять же, я не знаю, что он имеет в виду. А также он еще сказал, что “не бери в голову дату 2029-й год и 28-й год, про которые говорит дедушка- волшебник, потому что никто не может, кроме главного Бога, знать, когда все случится”. Я, естественно, Александру “Большому” сказал, что я это, конечно, прекрасно понимаю, что это может произойти хоть завтра,