Александр: То есть там еще кто-то есть. А я буду больше то воспринимать, тот план? Или я буду также и мир людей воспринимать?
Дедушка-волшебник: Не факт, что только тот. Не факт. То и другое, видимо.
Александр: А там тоже есть какой-то определенный срок, чтобы я дальше куда-то переходил на какой-то план?
Дедушка-волшебник: Да. Но он по-другому устроен.
Александр: Это тоже как бы следующая цель?
Дедушка-волшебник: Ну, он по-другому устроен, но это так.
Александр: Я понял. Хорошо. Вопросов больше нет. Спасибо. До свидания.
Самое интересное, что еще до звонка дедушке-волшебнику я сегодня уже записал на 30 минут аудиозапись-завещание своим сотрудникам, как им дальше распоряжаться всеми моими делами. В принципе, я как раз так и подготовился. На разных людей сделал разные проекты. То есть один магазин, второй магазин, третий магазин, именно с моими товарами, изделиями и так далее, что, следовательно, доходом будет обеспечивать мою ферму, всех моих сотрудников, чтобы это все дальше поддерживалось. Книжки все будут дальше издаваться. Также, может быть, в дальнейшем мои сотрудники поделятся моими всякими тайными черновыми заметками, которые у меня были, где я все копил, хранил, когда я работал над всеми своими книгами. Вот оно как. И я в завещании сказал, что ни в коем случае нельзя мою Карелию делать коммерческой, что ни в коем случае нельзя туда никого пускать, кроме близких людей. А если какая- то мировая компания захочет издавать мои книги, то можно разрешить, на все языки книги можно переводить, фильмы по книге можно снимать – это тоже такое распоряжение было. Вещи все мои можно продать, кроме артефактов. Да...
Вот тебе и развился, называется, до последнего уровня главного Бога. Стану всевышним разумом, невидимым. Я не знаю, когда это произойдет. Мне сейчас 33 года, то есть они любят все эти, те, кто там, за кулисами, за пределами нашей реальности, они же любят эту дату 33, поэтому, может быть, это произойдет сейчас, потому что до дня рождения осталось две недели. Может быть, это произойдет в декабре, как раз 25 декабря – 360 градусов, и как раз солнце там перезапустится, наверное, с этим перезапуск будет связан. Но суть в том, что этот процесс уже идет.
Страница 125
-
- Администратор